Отзывы1074
Отзыв: 220-volt.ru - интернет-магазин "220 вольт" - отвратительный магазин, никому не рекомендую
Достоинства: нет
Недостатки: если у вас возникнут проблемы с их товаром (а они скорее всего возникнут), то решать вы их будете лично с кучей гемороя.
Купил вытяжку с доставкой. Оказалась бракованной, из-за этого возникли проблемы при сборке кухни. На запрос о возрате сначала долго и нудно требовали с меня всякие фото брака и серийные номера (хотя по сроку обязаны были принять без вопросов). Потом предложили самому отвезти ее в рабочее время в Алтуфьево. То есть мало мне проблем из-за этого брака, так еще новая - своим ходом везти немаленькую вытяжку к ним в Алтуфьево из подмосковья в то время, когда я тоже должен быть на работе. На мои просьбы решить эту проблему цивизованным путем - не реагируют. Добиться какого-то внятного ответа - не получается. Втюхали брак, а дальше им все пофиг. И, кстати, негативные отзывы на своем сайте они не публикуют. Делайте выводы.
Год пользования услугами | 2017 |
Общее впечатление | отвратительный магазин, никому не рекомендую |
Все действия предпринимаемые по возврату денежных средств соответствуют законодательству Российской Федерации. С персоналом магазина будет проведена дополнительная работа по улучшению качества обслуживания.
С уважением к Вам.
Элона, интернет-магазин 220 Вольт.