Отзыв: Гель-пенка для умывания для всех типов кожи New Line - Хорошо очищает
Достоинства: хорошо очищает кожу,экономичный флакон, цена
Недостатки: при частом применении сушит кожу
С маркой New Line (laboratory kora) познакомилась недавно, по совету подруги. Она давно пользуется косметикой этой марки и утверждает, что ей очень нравиться. Вот и я решилась попробовать и приобрела гель-пенку для умывания для всех типов кожи New Line.
Гель имеет приятный аромат, по консистенции напоминает шампунь, легко пенится и смывается. Гель отлично очищает, кожу лица смягчает и не стягивает, но при частом применении немного сушит кожу. Поэтому я пользуюсь данной пенкой не чаще 1 раза в 2 дня. Флакон удобный с дозатором, объемом 150мл. Цена бюджетная если учесть, что косметика профессиональная и флакона хватает надолго.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хорошо очищает |