Отзыв: Майонез "Махеевъ" Premium с лимонным соком - Отличный майонез для новогодних салатов, и не только
Достоинства: Удобная упаковка, доступная цена, приятный вкус, без уксуса
Недостатки: Не обнаружила
Всем привет!
Сегодня мой отзыв будет про вкусный майонез с лимонным соком от МахеевЪ.
Чем он привлек мое внимание? Тем, что в составе нет крахмала, а уксус ( от которого у меня часто начинается изжога ) здесь заменен на более полезный и более нейтральный лимонный сок. Вообще, состав радует своей натуральностью.
Майонез сделан по ГОСТ и имеет качество Premium.
Упаковка дой-пак удобная, можно выжать весь майонез до капельки.
Калорийность у продукта достаточно высокая, потому, ложками его лучше не есть.
Я считаю майонез соусом для холодных блюд, потому чаще всего он идет в салаты.
Иногда мариную с ним курочку, или добавляю немного майонеза в котлетный фарш, если фарш излишне сухой. Иногда добавляю в выпечку. Или смешиваю майонез со сметаной и заправляю таким соусом салат.
Вкус у майонеза с лимонным соком от МахеевЪ приятный, нежный, деликатный, с легкой, практически неуловимой, кислинкой.
Цвет светло-желтый, без искусственных красителей.
Вот сегодня я сделала простенький утренний салатик с майонезом. Яйца+майонез МахеевЪ+ костромская черная четверговая соль. Соль выглядит слегка пугающе, но она полезнее, чем традиционная белая. Получилось сытно и вкусно.
Недостатков у майонеза МахеевЪ с лимонным соком я для себя не нашла. Хорошее качество, да и цена доступная.
Сегодня мой отзыв будет про вкусный майонез с лимонным соком от МахеевЪ.
Майонез сделан по ГОСТ и имеет качество Premium.
Упаковка дой-пак удобная, можно выжать весь майонез до капельки.
Калорийность у продукта достаточно высокая, потому, ложками его лучше не есть.
Я считаю майонез соусом для холодных блюд, потому чаще всего он идет в салаты.
Цвет светло-желтый, без искусственных красителей.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Отличный майонез для новогодних салатов, и не только |