Отзыв: Масло подсолнечное Mr Ricco Organic - Какое подсолнечное масло купить? Только не это!
Достоинства: нет
Недостатки: стреляется так, что мама не горюй
Ух, я и злая!!!
Отзывы про еду не такие просматриваемые, но сейчас я больше пишу для, того что бы спустить пар!!! А он у меня за 2 дня так и не сошел.
Бегу я в пятницу с работы, мысленно уже жарю чебуреки на которые у меня все есть, и опс... вспоминаю масла нет подсолнечного. Магазин по пути, забегаю и вижу новинку, а может и не новинку, но первый раз встречаю. Майонез данной фирмы мне очень нравится, думаю дай-ка и масло попробую.
Я никогда не думала, что масло -маслу рознь, ну никогда одно от другого сильно не отличалось, ну разве что одно немного погуще второе поводянистие.
И вот я у своего законного места, чебуреки так и просятся на сковороду, вокруг снуют дети в ожидании вкусняшки, сковорода греется, масло наливается... и о боги...
Думаю каждая хозяйка знает, как брызгается раскаленное масло если в него попадает вода, если не знаете, то посмотрите на ютубе, там малец недавно опыт проводил...
Нет у меня ничего не сгорело, все живы и практически здоровы.
Но как только масло Mr Ricco Organic начало закипать на моей кухне началась стрельба, да такая, что если не знать, чем я занимаюсь на кухне, можно подумать, что фильм про войну смотрю... дыщ-тыдыщ, пау, ну только, что пулеметной очереди нет, а я... я реально в засаде, пытаюсь подойти к сковороде прикрываясь полотенцем(и почему у меня нет щита, как у спецназовцев), что-бы выключить газ, дабы усмирить это исчадие ада, которое заляполо всю газовую плиту, примерно сантиметров 30 вокруг газовой плиты, про стены, вытяжку вообще молчу, им досталось по полной.
Но так как русский народ упрямый, думаю... наверно слишком большой был газ, дай-ка я сейчас поставлю на маленькую конфорку, но не тут-то было. Все повторилось, но только сила разбрызгивания была чуть меньше. Я вооружившись полотенцем оооочень аккуратно кладу чебурек на сковороду, и сразу в засаду, за дверку шкафа, как только затихали залпы я в том-же духе подкладывала еще чебуреки.
В тоге, через час, сменив три сковороды (все с разными покрытиями), я с горем пополам дожарила чебуреки, измучена едой я никогда так не была. Как результат, несколько маленьких ожогов на руках, полностью заляпаный пол маслом, хоть катайся, полчаса отмывания кухни, приметно несколько сотен матов, и мы все дружно Съели чебуреки.
Но я не я, если не дам еще один шанс, пусть даже подсолнечному маслу. И так, жареная картошка. Я режу ее сразу на сковороду, ну вот такая у меня привычка, и все та же стрельба, и даже из под крышки летели раскаленные капли.
И вот тут мое терпение кончилось, выкинула его больше полбутылки, фото не делала, не думала, что отзыв писать буду.
Уф... полегчало... Итог такой, не берите это масло, ну разве, что у вас есть экипировка спецназовца!
Вот во что превратилась панель кофеварки, это единственное доказательство того, что творилось на кухне, стоит она у меня рядом с газовой плитой, но такой она у меня никогда не была, даже если месяц мыть не буду, а тут за 1 раз.
Нет у меня ничего не сгорело, все живы и практически здоровы.
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2017 |