Отзыв: Наушники с микрофоном JBL T110 - Ждал большего

Достоинства: Плотная упаковка, качество звучания
Недостатки: Приглушенный звук
Доброго времени суток, друзья и читатели сайта "Отзовик".
Увы и ах, мои парни довольно часто теряют свои "уши", поэтому приходится покупать новые. Дорогие мы больше не берем. Стоимость покупки не превышает теперь 1000 рублей.
Одним из последних приобретений стали наушники JBL T110 ( и Т100, но о них как нибудь в другой раз).

Наушники с микрофоном JBL T110 фото

Они надежно упакованы в небольшую картонную коробку. В ней они лежат очень плотно.

Это вообще-то гарнитура, что в общем-то удобно. Кнопка позволяет ответить на звонок и завершить разговор. При прослушивании музыки однократное нажатие включает или выключает трек. Двукратное нажатие позволяет перейти к следующей музыкальной композиции.

Наушники с микрофоном JBL T110 фото

Обратите внимание на необычную форму штекера. Он не прямой и не Г-образный. Не знаю насколько удачна окажется такая конструкция в эксплуатации. Поживем-увидим, так как это место самое ломкое в любых наушниках.

Наушники с микрофоном JBL T110 фото

Еще одной особенностью являются двухцветные амбушюры.

Наушники с микрофоном JBL T110 фото

В комплекте их три вида. В принципе они должны подходить большинству людей. Увы, на мой взгляд они жестковаты, что отражается на эксплуатации изделия. Я, например, не был в полном восторге, так как ушам было не совсем комфортно.

Наушники с микрофоном JBL T110 фото

За разработку наушников отвечает фирма Харман Кардоон. Надо сказать, что этот бренд является одним из лучших в мире, поэтому я и рискнул перейти именно на JBL.

Наушники с микрофоном JBL T110 фото

На нижней стороне упаковки написаны условия хранения изделия перед продажей и уникальный номер наушников.

Наушники с микрофоном JBL T110 фото

Открываем упаковку. Наушники вынимаются с большим трудом. Одно "ухо" сидит в упаковке настолько плотно, что приходится предпринимать усилия для того, чтобы не только его вытащить, ног и не разорвать кабель.

Наушники с микрофоном JBL T110 фото

В коробке обнаруживается целая куча инструкций на разных языках.
Пробую продукт в деле. Недурно, скажу вам. Середина звучит идеально - слышно каждый инструмент. Низов этой модели чуток не хватает, но их можно подтянуть с помощью эквалайзера. Верхи особых нареканий не вызывают. И все же по сравнению с моими 300-ми Сенхами звук какой-то приглушенный. Не буду загадывать, может после "прогрева" все устаканится. Но пока оценку "отлично" ставить не буду. К покупке тем не менее рекомендую, так как это изделие по сравнению с Сенхами стоит в два раза дешевле.
Время использования С недавнего времени
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Ждал большего

ken43431
Шанхайзеры лучше, конечно) но JBL, мне кажется, в основном нормальные мониторы среднего уровня делают, для простеньких студий или выступлений))
Эдуард22
Покупал я себе тоже такой марки наушники хватило на год в местах соединения начала слазить изоляция и оттуда вытекает какая то жидкость
Ничего себе!((
infekcia2008
И я такие же сыну купила на той неделе!
Начитавшись отзывов, ждала намного большего.
Такое впечатление, что те, кто писал о них такие хвалебные отзывы, не знают, что такое на самом деле хорошие наушники.
Мне даже жаль их как-то.
aosher
Я не думал, что Харман настолько уступит Шанхайзеру. Глухой звук. Может конечно разогреются еще
infekcia2008
А я попалась на хвалебные отзывы здесь, в Отзовике.
Nikolay1962
стоит в два раза дешевле.