Отзыв: Крем-гель для век КОРА против отеков и морщин с маслом Ши - Увлажняет, но отеки не снимает
Достоинства: Увлажняет, недорогой, хороший состав, без возрастных ограничений
Недостатки: Отеки не снимает, иногда утром небольшая отечность на верхних веках
Так как я активно занялась уходом за кожей вокруг глаз, то не прошла и мимо крема КОРА. Купила мне его мама (по какой-то своей акции и со скидками, так что насчет цены точно не скажу, в районе 300 рублей). Так как большого опыта в кремах для век у меня нет, то сравнивать пока особо не с чем, может остальные крема и хуже, а может и лучше, думаю что как и во всем касаемо косметики, все очень индивидуально.
Итак. Баночка с удобным дозатором, до конца не дожимаю-получается весьма экономно. Наношу вечером и утром безымянным пальцем похлопывающими движениями. В инструкции сказано, что крем без возрастных ограничений и его нельзя наносить менее чем за час до сна, то есть лучше часика за два.
Увлажняет кремчик хорошо, мои мимические морщинки за счет увлажнения становятся менее заметными) Но вот иногда утром верхнее веко слегка припухшее (не всегда выдерживаю рекомендованный режим нанесения за 2 часа до сна). Так что в принципе за свои деньги нормальный крем с хорошим составом и приятным запахом. Впитывается достаточно быстро и совсем не липкий.
Общее впечатление | Увлажняет, но отеки не снимает |