Отзыв: Губная помада Maybelline Color Sensational Creamy Mattes - Матовая помада с ароматом конфет тоффи
Достоинства: насыщенный цвет, приятный аромат, стойкость, питает губы, не растекается
Матовая помада нюдового оттенка 932 (Clay Crush) превзошла мои ожидания. Я давно искала насыщенную помаду с плотной текстурой, которая одновременно будет и матовой, и несушащей. Собственно, это средство оказалось именно тем, что мне было необходимо!
На свотче кажется, что помада темновата, однако на губах она смотрится совершенно иначе. Сколько девушек я видела с этим оттенком - насколько же по-разному Clay Crush смотрелся на них.
Помада не растекается, карандашом никогда под нее не пользуюсь. В морозную погоду Maybelline Color Sensational Creamy Mattes питает губки и держит прекрасный нюдовый цвет. По стойкости ставлю пятерку - как для матовой помады вне жидкой консистенции это средство держится довольно долго. Как всегда в Мэйбеллин - непревзойденный аромат, красивый цвет и хорошее качество.
Время использования | год |
Год выпуска/покупки | 2016 |