Отзыв: Мультфильм "Котенок с улицы Лизюкова -2" (2017) - Дочка оценила, а я не особо...
Достоинства: Снова появился котенок с улицы Лизюкова, старая песенка, супер-современная графика
Недостатки: в мультфильме нет души
Доброго времени суток, дорогие друзья и гости сайта.
Сегодня на этом сайте узнала о существовании мультфильма "Котенок с улицы Лизюкова -2". С детства обожаю первый оригинальный мультфильм. Веет, знаете ли, от него добротой и теплом. Решили с дочкой посмотреть новый мультик. Нашли и начали просмотр.
Дочка сразу заинтересовалась, ей знакома прежняя история и приключения котенка из города Воронеж. Ну а тема котиков для нас самая желанная. Начался мультфильм так же, как и в первой части. Только тогда было лето, а в новом мультфильме на улице стояла зима. Дальше я рассказывать не стану, так как лучше один раз посмотреть. Истории чем-то схожи.
Развитие сюжета меня не впечатлило, как и сам современный мультик. Как по мне, так много суеты и лишней возни. А души в мультфильме нет. Зато есть супер-современная графика. Главный герой, то есть сам котенок, уж больно смахивает на популярного кота Тома. Для меня это минус.
Дочка досмотрела мультфильм до конца, особого восторга в ее глазах я не увидела, но ей понравился новый мультик.
Как я уже упомянула, графика здесь очень хорошая, но мне больше мил старый добрый рисованный мультик. Я сразу же его пересмотрела и осталась на своем мнении. Но современным деткам, думаю, будет интересно.
Меня порадовала только старая добрая песенка котенка, которая звучит и в титрах нового мультфильма. Посмотрите!
Продолжительность около 13 минут.
Продолжительность около 13 минут.
Общее впечатление | Дочка оценила, а я не особо... |