Отзыв: Треккинговые ботинки Ascot - Достойные ботики за свою цену.
Достоинства: Лёгкие, приятные на ощупь, стильные.
Недостатки: Есть небольшой брачок, но его не видно.
Искал недорогую зимнюю обувь. Остановился на этой модели. Ботинки демисезонные, но для нашей крымской зимы в самый раз. Заказывал их через интернет-магазин. Со скидкой получилось 4 800 руб. Доставка бесплатная.
У меня 42-й размер ноги, но зимнюю обувь я предпочитаю покупать на размер больше, чтобы можно было одевать под тёплые носки.
Ботинки Ascot 43-го размера на мою ногу подошли хорошо. Верх из приятного на ощупь чёрного нубука с резиновой вставкой в пяточной зоне для усиления.
Ботинки не утеплены мехом. Но это ещё не значит, что в них зимой будет холодно. Внутри чёрный текстиль, на ощупь приятный, мягкий. Стелька-супинатор с гелевой прокладкой рассчитана на комфортную ходьбу. Я люблю ходить пешком, поэтому искал обувь такого плана.
Ноге в них комфортно и самое главное, что они лёгкие.
У меня уже есть ботинки другой фирмы, утеплённые натуральной овчиной, но почему-то в них холодно зимой при минусовой температуре. Не знаю, в чём причина, может быть дело в самой подошве, хотя она толстая. Надеюсь, что в этих я не замёрзну.
Увидел небольшой брак на одном ботинке, но это не критично. Если бы покупал в магазине, то, может быть, попросил бы продавца принести другую пару. За это снимаю одну звезду и ставлю твёрдую 4.
Ноге в них комфортно и самое главное, что они лёгкие.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Достойные ботики за свою цену. |