Отзыв: Фильм "Глубоководный горизонт" (2016) - на высоте, как и многие фильмы снятые по реальным событиям

Достоинства: реальная история
Недостатки: как то не зацепил
Люблю смотреть фильмы снятые на основе реальных событий. От осознания того, что все это происходило на самом деле, а не выдумка и не фантастика о том, что могло бы быть, смотреть такие фильмы в двойне интересно, вот только и трагизм цепляет больше.

Сказать, что Фильм "Глубоководный горизонт" (2016) мне очень понравился я не могу, уж слишком много технических терминов, много специфики работы на нефтяных вышках с которыми я совершенно незнакома, поэтому много моментов мне были непонятны. А вот муж, который в этом деле разбирается, все это оценил очень даже высоко.

Трагизм и осознание всего происходящего хорошо показаны только в конце фильма, а на протяжении фильма - только выполнение поставленных задач, сопровождающееся очень яркими спецэффектами.

Фильм об одной из самых больших экологических катастроф, с последствиями которой борются до сих пор. Довольно неплохой, но чего то в нем не хватило, после просмотра не оставляет чувство недосказанности и завершенности. Так и хочется сказать..."дальше будет".
Общее впечатление на высоте, как и многие фильмы снятые по реальным событиям

Сладкоежка 68
на реальных тоже фильмы нравятся
sanj
Писал о нём.
rosaliak
Хотела бы посмотреть
Criolla
Смотрела, понравился
deynega333
ходила на него в 4дХ - очень напоминающее и зрелищно) и Уолберг прекрасный актер!
Margocha58
Тоже хочется посмотреть. Спасибо за рекомендацию.
tatyana1955nt
Фильмы на реальных событиях смотрю с интересом.
sofochka11
Название завораживает.