Отзыв: Стойкая крем-краска Palette Фитолиния - Мне подходит.

Достоинства: Наличие коллагена, стойкость цвета, удобство в использовании.
Недостатки: Состав не на русском языке.
О краске для волос Палетт я уже писала. Тогда у меня был Золотистый марципан. Несмотря на то, что много есть отрицательных отзывов, всё же я склоняюсь в сторону тех людей, которые отзываются об этой краске положительно. Почему именно так? Я уже пользуюсь этим средством много лет, но ни разу ещё волосы не сожгла, как пишут об этом. Хочу сказать, что волосы у меня довольно тонкие и иногда получалось так, что я не смывала краску дольше положенного времени. Насчёт того, что в этой краске есть тяжёлые металлы, спорить не буду, по той причине, что я просто, не знаю, так ли это или нет.

Конечно, как бы лучше выразиться, я не пользуюсь краской в полную силу. Во-первых, я крашу волосы реже, чем раз в месяц. Во-вторых, на один раз использую только половину краски. Поэтому я не могу судить о том, как бы окрашивание действовало на волосы, если бы краску использовать чаще и полностью.
Кроме всего прочего очень благоприятное действие на мои волосы оказывает шампунь и бальзам под одним названием «Козье молоко». Эта косметика белорусского производства и довольно таки не плохая. Именно она помогла мне вылечить когда-то больные волосы.
На этот раз решила попробовать Бежевый блондин. Но купила эту краску не только из-за оттенка, а потому что она из серии Фитолиния. Кроме того и на задней и на передней части коробочки содержится информация о наличии в краске морского коллагена.
О пользе коллагена, я думаю, наслышаны все. Именно из-за нехватки этого вещества истончаются волосы, теряют блеск, секутся. С возрастом своего коллагена в организме вырабатывается всё меньше и меньше. Поэтому, чем мы старше, тем больше нам требуется косметики с коллагеном. Мне понравилось, что это морской коллаген, так как я знаю, что животный хуже по некоторым параметрам. Но зато морской и более дорогой. Кстати краска сама не дорогая. Точно цену не помню, так как покупала приблизительно два месяца назад. Цена где-то в пределах восьмидесяти рублей, но это по акции. Акции на краску Палетт бывают очень часто, почти всегда попадаю на них.
Единственно меня смутило одно обстоятельство. На задней стороне коробки написано, что окрашивающий крем обогащён Морским Коллагеном. На самом тюбике с краской я такой информации не нашла. На пакетике с маской эта информация есть. Может быть, я очень придирчиво к этому отношусь. Но есть ли Коллаген в окрашивающем креме? Тогда крем-краска не оправдывает своё название, как ухаживающая. Просто ко всему ещё добавлен пакетик с маской, специально изготовленной для Палетта. Но, тем не менее, Коллаген всё же есть, и это очень хорошо.
Производитель пишет, что в краске понижено содержание аммиака. Это опять же очень хорошо. Но, на боковой стороне коробочки вместо состава, слово «содержит».

Стойкая крем-краска для волос Palette 254 бежевый блондин фото

Это даёт право все составляющие не перечислять. Имеется ссылка на дно упаковки. Там полный состав ингредиентов, но, увы, не на русском языке.

Стойкая крем-краска для волос Palette 254 бежевый блондин фото

Сходу, в написанном там тексте, я разобраться не смогу, и смогу ли вообще.
Краска относится к третьей степени стойкости. Если верить производителю, то практически она не смывается. Мой опыт говорит, что фактически так и есть. Следующее окрашивание я произвожу, потому что отрасли корни волос и отличаются от кончиков.
Теперь сам процесс подготовки к окрашиванию. Здесь я выдавила половину тюбика с окрашивающим кремом и один пакетик с эмульсией.

Стойкая крем-краска для волос Palette 254 бежевый блондин фото

Когда всё перемешала, получилась вот такая масса.

Стойкая крем-краска для волос Palette 254 бежевый блондин фото

Благодаря тому, что это краска-крем, она не течёт. При окрашивании иногда бывает небольшое жжение. Но это я связываю с микроповреждениями кожи. Запах, конечно, есть, такой химический. Но для меня он не сильно страшный. Пока крашу волосы, как-то ещё чувствуется. А потом, когда увязываю голову полотенцем, видимо привыкаю к нему и перестаю его чувствовать. Мои волосы до покраски.

Стойкая крем-краска для волос Palette 254 бежевый блондин фото

Это мои волосы после окрашивания.

Оттенок меня устраивает.
Время использования 1 месяц
Общее впечатление Мне подходит.

marla369
Молодец, так детально! Спасибо!
Синеглазка 123
Цвет очень хороший, мне понравилось.
Sanechka0311
и мне)
blondinka611
Цвет очень красивый! Краска осветлила на несколько тонов, супер!
Kristal71
изумительный цвет)))
Наталья1902
приятный оттенок такой, надо попробовать
Lisik
Страшно краситься магазинными красками, но оттенок у Вас красивый получился)
KsenyaP
неплохо получилось, судя по последней фотографии
Анечка Ежик
Цвет хороший, но только эта краска очень портит волосы. На себе проверено. После полугода использования этой фирмы,мне потом около года пришлось ходить в парикмахерскую красится и восстанавливать хоть как то волосы.(А я тогда шатенкой была)
marla369
Тоже неплохо! Главное, чтобы нравилось
kata21
Хороший цвет,попробую такую купить
Akhmedova29
Мне тоже нравится эта краска.