Отзыв: Крем для рук L'Occitane - После долгих лет использования...
Достоинства: Питает, увлажняет
Недостатки: Цена
В этом отзыве хочу рассказать о креме для рук с ароматом "Пиона" известной марки L'Occitane, которую знают и любят многие. Сразу скажу, что фирма, на мой взгляд, дорогая. Но так хочется иногда себя побаловать косметическими вкусняшками!
Хочу отметить, что имеются целые линейки ароматов - например, у меня есть парфюм "Пион" и с таким же запахом крем для рук- герой отзыва. Насколько мне известно, так же имеются кремы (молочко) для тела и гели для душа с таким же ароматом.
Помимо пиона, мне очень понравится аромат "вишнёвый цвет", рекомендую обратить внимание на этот запах.
Итак, у меня крем в миниатюрном варианте - 30 мл, очень удобный формат для сумочки и для поездок.
Как видно, крема у меня осталось очень немного, хватит, примерно, на пару недель экономного использования.
На задней стороне упаковки можно посмотреть состав - он натуральный, например, в первых же строчках видим полезные для кожи масла ( масло ши, кокосовое масло, масло виноградной косточки, масло розы и т. д.) и экстракты трав и растений - экстракт розмарина, токоферол, отвечающий за омоложение кожи и выведение токсинов.
Сама упаковка выглядит, как металлическая, но это пластик.
Продукт очень нежный, консистенция как у молочка.
Нравится тот факт, что продукт отлично распределяется на коже, и нет необходимости растягивать кожу, что является плюсом. Нужно совсем небольшое количество крема, чтобы полностью покрыть им руки, а значит, продукт очень экономичный.
Отдельно хочется отметить его аромат - это что-то! Всегда получаю комплименты, когда им пользуюсь. Это не просто уход, но и ароматерапия, не могу передать свой восторг от этого запаха.
Руки после нанесения мгновенно преображаются - становятся нежными, ухоженными, увлажнёнными и напитанными. Если мне требуется экспресс-восстановление - сразу же рука тянется к этой малютке.
Как я уже писала выше, стоимость кремов немаленькая. Но о плюсах я уже рассказала, поэтому, решайте сами, нужен ли вам этот продукт или нет, а лучше пойдите в фирменный магазин, потестируйте, вдохните аромат - и скорее всего, вы не уйдёте без покупки.
Сама упаковка выглядит, как металлическая, но это пластик.
Продукт очень нежный, консистенция как у молочка.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | После долгих лет использования... |