Отзыв: Фильм "Сплит" (2016) - Когда пытаешься бороться сам с собой, но все попытки тщетны.

Достоинства: отлично снят, игра главных героев на высоте, музыкальное сопровождение и остросюжетные моменты просто отличные, стоит просмотра для любителей тяжелых фильмов
Только недавно посмотрела данный фильм, хотя уже очень давно кинула его себе в закладки.

Картина категории психологического дектива, дословно Сплит переводится как "расщепленный" и по сюжету у главного героя Кевина есть раздвоение личности, но что делать когда этих личностей в одном человеке не две, не три и не десять... Это уже становится все интереснее и интереснее, так как удержать всех в одном теле просто невозможно, что из этого может получиться вы посмотрите в данном фильме.

По сюжету нужно будет разобраться как можно не навредить себе или же окружающим, если у вас такая проблема, а это на мой взгляд проблема глобального характера.

Фильм дстаточно тяжелый, психологический, раскрывает некоторые человеческие грехи, даже не беря за основу главного героя.

В общем очень даже понравился, но может кому-то показаться несколько затянутым.
Общее впечатление Когда пытаешься бороться сам с собой, но все попытки тщетны.

lllena
Смотрела, понравился.