Отзыв: Фильм "1922" (2017) - Совесть замучила чувака :)

Достоинства: Игра актеров. Сюжет.
Недостатки: Оригинальности как таковой нет, но это не критично.
Данное кино определенно понравится не только поклонникам творчества Стивена Кинга, но и любителям посмотреть просто хорошие и качественные фильмы. Короче, сегодня в просторах интернета появился новый ужастик с коротким названием "1922".

Так как эта картина является творением группы "Netflix", то к тому же и качество будет соответствующей и как всегда подается только в формате "HD". Найти новинку можно совершенно в свободном бесплатном варианте при помощи любого доступного поисковика.

Кстати, придется предупредить любителей трешака, крови и кишок о том что фильм как бы является совершенно не страшным. Нет, есть конечно пара жутких моментов, но в целом кино реально чисто на любителя и никакой речи о кирпичах не будет.

Таким образом основным жанром картины скорее всего является триллер. Да, обычный триллер с классической сюжетной линией, которая банально будет крутиться вокруг да около бытового криминала, но не спешите разочаровываться так как благодаря мастерству пера Кинга и таланта режиссера Зака Хилдитча, а также профессиональной игре актера Томаса Джейна, знакомого многим зрителям по фильмам "Сомния" (2016) и "Мгла" (2007), а также сериала "Пространство" (2015), данное кино покажется более или менее шедевральным творением.

Джейн убедителен в своей игре. Это мы поняли еще в далеком 2007 году по фильму "Мгла". Так что любое кино с его участием может превратиться, извините за выражение, но из "вонючей клоачной жижы" в претенденты на номинанты в Оскар.

Остальные актеры лично для меня остались в эпизоде так как смысловую нагрузку особо и не несут так как фильм как бы является рассказом от первого лица о совершенном ранее главным героем картины ужасном грехе, который будет кошмарить его на протяжении всего эфирного времени.

К тому же фильм скорее всего снят на лучшую белорусскую камеру без применения специальных средств типа зеленых экранов и компьютерного монтажа. Таким образом Хилдитч на этот раз показал и доказал зрителю на что он способен учитывая все его предыдущие неудачные работы, которые по рейтингу "IMDb" не получили даже одного процента за все время проката.

В общем советую посмотреть данный фильм вам самим так как кино реально того стоит и в данном случае ставлю максимально возможную оценку чисто за замечательную режиссерскую работу, а также завораживающий сюжет и классную игру главного героя, который целиком и полностью умеет перевоплощаться в своих героев и передавать все их переживания и прочие эмоции.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Совесть замучила чувака :)

valentin2013
Зато есть мораль, но могла бы быть и явней. Вчера его как раз смотрел.
okaybitaaliy
Игра актера реально же хорошая ) и оно тянет весь фильм со всеми недочетами.
apupezig
крутой фильм, мне очень понравился, атмосферный такой…
okaybitaaliy
Да :) аж Мглу захотелось пересмотреть )