Отзыв: Стиральная машина Midea MV-WMF610C - Отлично для несильно взыскательного потребителя (дополнил спустя 2 от года эксплуатации)

Достоинства: Цена, надёжность и простота использования
Недостатки: Дизайн, собственный вес
Такой девайс работает у тещи уже три месяца.
Приобретался за 11000 как дешевый и надежный варианты после длительного прочтения отзывов и мониторинга цен на аналоги.

Перед покупкой были конечно сомнения, так как с техникой данного производителя в нашей семье не встречались.
Пашет как надо. Комп самый простой и понятный.
Шум не напрягает, хоть и стоит на кухне. Качество стирки вполне устраивает. Посторонние запахи не зафиксированы.
Отжимает хорошо и на разных оборотах. Не скачет при отжиме, хоть и пол не совсем ровный. Наверное от собственного веса.
Из минусов отмечу разве что большой вес, простой дизайн. Выглядит как машина времени, а ля 2000-е годы.
Вцелом, не пожалел.

Спустя два года эксплуатации отлично работает. Чистил пару раз лимонной кислотой и все.
Отличная вещь. Внешний вид правда как из начала девяностых, но это уже даже прикольно...
Машинка огонь.

Спасибо за внимание. Буду рад, если ответите отзыв лайком.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отлично для несильно взыскательного потребителя (дополнил спустя 2 от года эксплуатации)

SvetlayaRus
Спасибо! Уже имеется пылесос Midea, теперь подумываю над стиралкой)
rzhevsky14
Стоит брать. Внешний вид правда чуть отстаёт, но работает как зверь)))
rzhevsky14
А кстати, пылесос модели какой?
Бонни Паркер
Внешний вид конечно, скромен.
rzhevsky14
Я бы сказал, пугающе скромен. Глянув в первый раз на нее подумал, что это профессиональная машина из прачечной