Отзыв: Сериал "Блэк" (2017) - Хороший сериал. Интересный.
Достоинства: Актеры, сюжет.
Недостатки: нет.
Начал смотреть интересный сериал, под названием Блэк.
Невероятная и увлекательная сюжетная линия, которая рассказывает телезрителю о судьбе двоих очень хороших людей. Один из них превосходный сыщик, который знает свою работу, и одна женщина с весьма необыкновенными способностями.
В общем то смысл этого фильма в том, что очень давно в тело главного героя вселился «жнец для преступников» и после этого этот герой становится еще более необычным и очень сверхъестественным человеком.
С другой стороны есть обычная женщина, у которой также существуют мистические способности видеть будущее людей, и не только будущее, а точную дату смерти и как это произойдет.
Вот такое вот интересное начало. Что будет дальше с этими героями, мы узнаем в дальнейших сериях.
Корейский интересный сериал, который я вам рекомендую к просмотру. Дерзайте, господа! Пока ;)
Общее впечатление | Хороший сериал. Интересный. |