Отзыв: Мужская туалетная вода Dolce&Gabbana Light Blue pour homme - Запах великолепный. Муж в восторге!

Достоинства: Чудесный, стойкий аромат! Подойдёт для мужчин разных возрастов.
Недостатки: Цена заоблачная.
Долго думала на тему подарка мужу (в то время еще будущему) на Новый год, очень хотелось подарить парфюм, но боялась прогадать с запахом, знала только что очень привлекают его цитрусовые ноты... В течение месяца или даже дольше по нескольку раз в неделю посещала Летуаль, слушая заранее найденные (по отзывам и описаниям) в интернете ароматы.

В итоге выбор уперся в 2 аромата Giorgio Armani ACQUA либо вышеупомянутый D&G, но обстоятельства сами сделали за меня этот выбор. Т. к. Armani разобрали все до единого, я взяла этот аромат... и вот спустя практически год использования могу сказать, что ни мне ни мужу он не приелся и не надоел. Запах чудесный, расходуется очень экономно(еще на пару лет этого флакона хватит) и очень стойкий (даже каждый день не приходится использовать).

Жаль фото запаха не передаёт...

В общем хоть и цена на D&G сильно кусается, но раз в несколько лет можно позволить себе побаловать мужа прекрасным чувственным и стойким парфюмом!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Запах великолепный. Муж в восторге!

Станислава58
Прекрасный вариант для подарка!
МаринаЛьвовна
Так почём всё таки укусили.
КiraSliva
С новогодней скидкой 40% вышло около 6000р. Точно сейчас и не вспомню…
Русалоchка
У меня был женский вариант, но мужской мне нравится больше.
AndreyAndreevich
Неплохая водичка)