Отзыв: Настойка прополиса Бэгриф - Вызвал сильный отек лица
Достоинства: Повышает иммунитет, эффективен против вирусов и бактерий
Недостатки: Вызвал сильный отек лица
Расскажу о своем неудачном опыте использования спиртовой настойки прополиса.
Всю жизнь ем мед. Часто промываю нос и горло солевым раствором с добавлением нескольких капель настойки прополиса. Никогда не было аллергии.
Прочла, что можно настойкой протирать лицо от прыщей. Решила испытать судьбу. Перед сном протерла ватным диском. Через час кожа на лице покраснела. Я не предала большого значения. Легла спать. Проснулась рано утром от страшного зуда на лице и шее. Бегом посмотреть в зеркало, и о ужас - краснота и ужасный отек по всему лицу. Отекли веки, ужасные мешки под глазами, отек на подбородке и шее.
Зуд немного спал, когда тщательно умылась с мылом. Выпила Зодак и активированный уголь. В обед повторно выпила активированный уголь. Отек полностью спал через 1,5 дня.
При наружном использовании спиртовой настойки прополиса обязательно проверяйте реакцию на небольшом участке кожи.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Вызвал сильный отек лица |