Отзыв: Тональный крем Maybelline Fit Me Matte - Есть плюсы и минусы

Достоинства: -идеально покрывает кожу лица,как родная,оттенок 120-матовая -позволяет коже дышать-стоимость бюджетная-широкий выбор оттенков# легче подобрать девушкам с розовым подтоном кожи.
Недостатки: -стойкость всего 4-5 часов-подчеркивает шелушения-не замазывает,замаскировывает прыщи-110 оттенок через пару часов начинает плешиветь-нет заявленного сужения пор .
Доброго времени суток друзья и читатели этого отзыва!

Этот тональный крем наделал столько шума на просторах youtube, решила я оценить, стоит тональный крем не дорого, так ещё и акция была.
Выбрала я тональный крем в магазине, и как казалось оттенок я выбрала правильный.
И выбирала я его как обычно, с выходом на улицу, нанесла на лицо и вышла из магазина, выбрала нормально оттенок и купила это я про 120 номер.

Тональный крем Maybelline Fit Me Matte фото

Пришла домой и конечно я хотела попробовать новый тональный крем
Тюбик ну совсем обычный, пластиковый, я и без притензий, все таки стоимость самого тонального не высокая, правда все как положено тюбик был запечатан.

Тональный крем Maybelline Fit Me Matte фото

Сам оттенок выглядит в тюбике так (фото 120 оттенка в тюбике)

Тональный крем Maybelline Fit Me Matte фото

Но вот казус, попробовала я этот оттенок и он на сегодняшний день мне не подошёл, он чуточку тёмный, он мне больше летом подойдёт, на загорелой коже будет идеально смотреться.
Дальше я решила купить оттенок посветлее, пошла я другим оттенком, и так мой оттенок кожи сам по себе среднего оттенка, я не Белоснежки и не кожа у меня не смуглая, выбрать у данной марки именно нужный мне тон не смогла.
Опишу я свой оттенок кожи чтоб было понятно, обычно я выбираю оттенки либо с оливковым подтоном, либо с пшеничным, в люксах это либо 030,03,130,125.
В марке Loreal я беру обычно, либо слоновую кость (09), либо натуральный бежевый(25)

Тональный крем Maybelline Fit Me Matte фото

Поэтому в марке Maybelline я выбрала светлый оттенок в номере 110, слоновая кость.

Тональный крем Maybelline Fit Me Matte фото

Фото 110 оттенка в тюбике.

Тональный крем Maybelline Fit Me Matte фото

Теперь фото оттенков на руке

И в растушеванном варианте

Тональный крем Maybelline Fit Me Matte фото

Теперь я Вам расскажу как эти тональные ведут себя на моем лице, у меня комбинированный тип кожи, марка заявляет что данные крема для нормальной и комбинированной кожи.
И так начну я со 120, потому, что на моем лице эти два оттенка ведут себя по разному.
120 номер, когда я его наносила я была просто в шоке в хорошем смысле, дело в том, что этот оттенок идеально лёг на кожу лица, и даже больше, я сама не понимала, что на лице нанесён тональный крем, все поганил не тот оттенок.
По поводу срока службы этого оттенка на лице, максимум 5 часов, это с припудренной Т-зоной.
!!! Но этот оттенок просто отлично лежит на лице, конечно он не перекрывает прыщи и какие-то дефекты кожи, и подчёркивает шелушения.
Если у вас нет вышеперечисленных проблем, и комбинированный тип кожи, однозначна покупайте этот оттенок.
Теперь поговорим об оттенке 110, он же слоновая кость.
Он подчеркивает поры, они видны прям с Космоса и без лупы и бинокля, все остальное также как и оттенок 120.
Дольше 5часов носить не возможно, местами начинает плешиветь.
И так как мы плотно пробовали разные сладости, ну Вы все в курсе, я писала на сладости отзывы, кожа моего лица стала вести себя как обычно в такой период и щедро осыпала моё лицо прыщами, не все лицо конечно, но я решила, не капризничать и как раз рассмотреть этот крем со всех сторон, нашла я плюс в этих высыпаниях.
Я смогла потестить этот крем во всех аспектах, плюс ко всему, в осенне-зимний период времени моя кожа иногда шелушится, прям рай для тестирования косметических средств.
и конечно фото с прыщами

Ещё одно с расширенными порами спустя 3 часа после нанесения

Тональный крем Maybelline Fit Me Matte фото

Дальше шелушения, как видите покрытие не перекрывает мои родинки, что хорошо, но зато кожа у подбородка шелушится и вот на крыльях носа крем чудным образом исчез.

Тональный крем Maybelline Fit Me Matte фото

Тестировала я эти крема не один день, и решила перемешать оттенки, в 110 добавила чуточку 120.
И вот фото, оттенок я перемешала на ура, и цвет тональника идеально подошёл мне.

Тональный крем Maybelline Fit Me Matte фото

И так сделаю выводы об этих кремах, как они работают на мне.

Плюсы:
-идеально покрывает кожу лица, как родная, оттенок 120
-матовая кожа
-позволяет коже дышать
-стоимость бюджетная
-широкий выбор оттенков
# легче подобрать девушкам с розовым подтоном кожи.

Минусы:
-стойкость всего 4-5 часов.
-подчеркивает шелушения
-не замазывает, замаскировывает прыщи.
-110 оттенок через пару часов начинает плешиветь
-нет заявленного сужения пор .
Уж не знаю почему YouTube блогеры "визжат" и "кричат" во всех (большинстве) своих роликах о чудном тональном средсве.
Я как бы чудес не увидела, ну или кожа моя привереда, конечно на идеально гладенькой коже она идеальна, но через несколько часов надо наносить тональный снова, по крайне мере в моем случае.
Моё первое впечатление после нанесения звучало так :-"Просто Бомба", со временем бомба взорвалась.
Жалею ли я о покупке?-Нет
Куплю я сново?-Нет
Рекомендую ли я ?- к сожалению нет.
Со скидкой за каждый тональный заплатила 269 рублей по акции, к сожалению полную стоимость тонального крема я не знаю, но примерная стоимость 500 рублей.
Я поделилась с Вами моими впечатлениями об этом тональном креме, а Вы сами решайте покупать его или нет.
Благодарю за внимание уделённое моему отзыву.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Есть плюсы и минусы

Catarinna
я так смотрю он всем не нравится. А я купила себе 104 оттенок и вроде ничего, на сыворотку лег хорошо , не сушит. Попользуюсь еще подольше и напишу тоже отзыв)))
Marishka777999n
Долго пользуйтесь??я и на базу пробовала и на хорошо увлажнённую кожу)))все равно)))
Catarinna
один раз пока)))
Marishka777999n
Ясно,ну буду ждать ваше мнение об этом креме)
ko745
хорошенькая ты и крем не испортил)
Спасибо)))
lebosch
отзыв про крем, но я больше на ваше красивое лицо засмотрелась - точнее на половину))
Благодарю,мне очень приятно)))
Pastushkova8888
Прыщи не прыщи, а всё же красотка ещё та
Благодарю)
alenkina
Вот это подробненько! Интересная идея совместить два оттенка. Я тональниками не пользуюсь, мое это пудра. Но с интересом прочитала и заодно познакомилась с очаровательной хозяйкой этого отзыва!
Marishka777999n
Благодарю)))Спасибо, что читайте мои отзывы))
Легкость бытия
Очень честный и подробный обзор.
Спасибо,старалась
KARAKALKA
Не сложились у меня отношения с косметикой этой марки,что ни куплю- одно разочарование(.
Бывает,мне что-то нравится,что-то нет
ShaKsy
Хороший обзор! А хозяйка отзыва прелестна)
Благодарю)
Аккуратная-04
Дорого и столько минусов…
Да,минусов много
Лиза-Элиза
На вашем лице одни плюсы.
Спасибо,мне очень приятно
Магнитка
Хороший такой обстоятельный отзыв))
Благодарю))
Загадка Природы
А чего такое симпатичное лицо -и только половина?!
Marishka777999n
Даже не знаю,думала так лучше)))
Happy17
для меня тяжеловат.