Отзыв: Дневной крем для лица Чистая Линия "Импульс молодости" - Увлажнение среднее, омоложения не замечено
Достоинства: Для своей цены неплохое увлажнение.
Недостатки: Не достаточное увлажнение для сухой кожи.
Подошел к концу мой дневной крем для лица аптечной марки, пришло время подбирать новый уход. Решила немного сэкономить семейный бюджет и обратить внимание на бюджетную уходовую косметику российских производителей. При рассмотрении полочек в косметическом магазине, выбор пал на Дневной крем от Чистой линии "Импульс молодости Акебия" от 35 лет (хоть мне и 30 только).
Первый «интеллектуальный» крем`, который подстраивается под потребности кожи.
Инновационный механизм действия` – капсульная технология омоложения.
В одной капле крема содержится 10 000 микрокапсул, насыщенных мощными растительными экстрактами.
Крем с микрокапсулами способствует заполнению «пробелов» коллагена, эластина, гиалурона.*
Дневной крем-тонус для лица Импульс молодости от 35 лет содержит экстракт АКЕБИИ – совершенный`` по своим омолаживающим свойствам.
АКЕБИЯ – редкое растение, ее экстракт способен значимо замедлять процессы старения.
Дневной крем с акебией и антиоксидантами придает коже эластичность, упругость, обеспечивает защиту на весь день.
КОМПОНЕНТЫ
Эдельвейс высокогорный
Алоэ-вера
Женьшень
Масло виноградной косточки
Экстракт акебии
РЕЗУЛЬТАТ*
Через 3 недели 92% заметное улучшение упругости
84% женщин решили перенести свой визит к косметологу.
Что нужно было мне от этого крема?
Увлажнение и поддержание кожи в нормальном состоянии. Чудес не ждала. Омоложения заявленного тоже не ожидала. Но должна отметить, что и ярко выраженных признаков старения, у меня на лице не наблюдается.
По итогу 2х недельного использования мой вердикт :
1. Увлажнение среднее. Но очень сухие участки кожи все же увлажняет неплохо.
2. Действительно подстраивается под потребности кожи. Для моей комбинированной (больше жирной) кожи подошел крем неплохо. Попробовала крем на маме, кожа у нее сухая, её результат в принципе удовлетворил.
3. Удобно пользоваться, одного нажатия на дозатор хватает на все лицо и шею.
4. Из-за абсолютно непрозрачной упаковки невозможно отследить количество оставшегося крема в баночке. Закончится внезапно.
В целом покупкой осталась довольна, особенно за такие деньги.
У кого на лице выраженные морщинки, думаю крем не справится с поставленной задачей.
Первый «интеллектуальный» крем`, который подстраивается под потребности кожи.
Инновационный механизм действия` – капсульная технология омоложения.
КОМПОНЕНТЫ
Эдельвейс высокогорный
Алоэ-вера
Женьшень
Масло виноградной косточки
Экстракт акебии
РЕЗУЛЬТАТ*
Через 3 недели 92% заметное улучшение упругости
84% женщин решили перенести свой визит к косметологу.
Что нужно было мне от этого крема?
По итогу 2х недельного использования мой вердикт :
1. Увлажнение среднее. Но очень сухие участки кожи все же увлажняет неплохо.
3. Удобно пользоваться, одного нажатия на дозатор хватает на все лицо и шею.
В целом покупкой осталась довольна, особенно за такие деньги.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Увлажнение среднее, омоложения не замечено |