Отзыв: Сериал "Невский" (2018) - очень понравился
Достоинства: актерский состав великолепный, сюжет интересный
Всем привет.
Как-то я уже писала, что в нашей семье очень любят наши русские сериалы о полиции. Вот что-что, а умеют наши снять хороший криминальный детектив. Пока фаворит у нас сериал "Ментовские войны", но сериал "Невский" оказался всё же не хуже. Показывали его на канале НТВ. В сериале раскрывается вся правда жизни всей полицейской системы: коррупция чиновников и одно желание-заработать. И даже те люди, которые хотят честно служить, не могут пойти одни против всей этой системы. И даже честный капитан полиции Павел Семенов (главный герой) зачастую становится участником незаконных действий. Очень понравился и актерский состав сериала: Антон Васильев (его увидела впервые, но он сыграл очень круто главного героя! Очень пронзительный взгляд у актера), Юрий Архангельский, Александр Саюталин, Сергей Кошонин. А еще очень понравилась музыка на заставке фильма.
Каждая серия этого сериала смотрится отдельно, в каждой серии новый эпизод преступления и расследования. Но на протяжении всего сериала идет поиск загадочного киллера, которого никто не может поймать. Ну и конечно же, на протяжении всего сериала мы следим и за личной жизнью героев. Для любителей таких русских криминальных сериалов, я однозначно рекомендую посмотреть "Невский".
Общее впечатление | очень понравился |
Смотреть можно, если нет выбора.