Отзыв: Термальная вода La Roche Posay - очень-очень

Достоинства: лифтинг эффект, тонизирует по утрам, мало расходуется
Недостатки: всё же дороговато
Всем привет!
В начале этой весны решила приобрести какое-либо средство для тонизирования кожи лица. Долго рыскала по отзовику, так ничего и не приглянулось. Спрей от французской компании La Roche Posay нашла на известном сайте. Сотни отзывов и о бренде, и о продукции.

Термальная вода La Roche Posay фото

Термальная вода (кстати, так и не поняла для чего она на самом деле) отлично разглаживает все "неровности" кожи, с которыми я просыпаюсь. Мой летний сон - это 4 часа максимум. Воды пью много, поэтому отечное лицо по утрам - это норма.
Вода выпускается с 2 вариантах: по 150 мл и 300 мл. Разница в цене несущественная, поэтому решила не мелочиться.

Термальная вода La Roche Posay фото

Тут вот указывают зоны применения. Ноги? После бритья, наверное. Ну я брызгала после эпиляции. Но в основном на лицо, конечно же.
Делаю летом так: ставлю водичку в холодильник (указано производителем температурный режим до +25, у меня дома летом до 33 доходит), а по утрам брызгаю на лицо. Если сижу дома - использую 2 раза. И перед сном.

Термальная вода La Roche Posay фото

Результат: выравнивание мелких морщин, кожа сверкает, не липнет, немного блестит. Не вытирать! Впитывается пусть, там же полезности из источника) По поводу нанесения на ноги после эпиляции - эффект одеколона. То есть раздражений меньше. Но запаха (слава богу) нет.
Рекомендую. И бренд тоже! Позже напишу о креме для чувствительной кожи, пока рано судить. Будьте красивы. В любое время года)
Время использования полгода
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление очень-очень

Rujaya
О, и у меня такая есть, но еще не пользовалась ею
TatiVin
а я недавно по акции взяла 2 бутыля)) на следующий год
Rujaya
А мне в подарок досталась, но теперь знаю куда и как применить))
alenkina
И я бы попробовала, очень по отзыву понравилось средство.
Netshopogolik
Можно будет попробовать
VADIM72
Видимо стоит.
KatyaNasykova
Очень люблю это средство!
Varvara579
Моя любимая ТМ. Водичка всегда для лета приготовлена заранее)
Сергей 001
Утром побрызгали на лицо, и вперёд, украшать мир!
Valkiria89
Судя по отзыву, очень хорошая водичка) Обращу внимание.
nana nat
Интересная водичка