Отзыв: Шоколад Верность качеству "Априори" - Порадовало разнообразие.

Достоинства: 4 разных вкуса, не очень горький
Недостатки: ярких нет
Всегда приятно получать шоколад в подарок.
Это вкусность, которая лежит-лежит, а потом что-то вдруг происходит, и она вдруг становится востребована и быстро съедается с чаем)
Это ассорти нам подарили. И оценили его мы довольно неоднозначно.

упаковка

Шоколад Верность качеству Априори Ассорти горького шоколада фото

Интересная упаковка -картонная коробочка, в которой располагается себе пластмассовая подложка с кусочками шоколада разного вкуса, квадратики шоколада расположены в 2 слоя.

Шоколад Верность качеству Априори Ассорти горького шоколада фото

Они тонкие, и могут себе это позволить -каждый по 5 граммов. Когда все кусочки стряхнула на тарелку и посмотрела на опустевшую подложку, поняла, что ее потом можно будет использовать как емкости для изготовления льда)
Квадратики шоколада имеют рисунок, и с двух сторон на них- выемки (с какой целью -непонятно, наверное -для красоты).

Шоколад Верность качеству Априори Ассорти горького шоколада фото

Его позиционируют как горький шоколад. На самом деле не такой уж он и горький, а что-то среднее между горьким и молочным. Может быть, такое ощущение складывается за счет того, что в нем присутствуют разные начинки. И так, начинки 4-х видов: С цуккатами лимона и имбирем -эти кусочки шоколада остренькие, с цукатами апельсина - апельсиновые, что тут сказать. Абрикосовая косточка дает привкус миндаля, а мята натуральная - это такое ощущение, как будто перепутали и вместо жвачки подсунули мяте шоколад).

Шоколад Верность качеству Априори Ассорти горького шоколада фото

Ребенок у меня сначала отказался от этого шоколада, потом мы его заставили попробовать. но он был не в восторге и уполовинил только апельсиновый кусочек) Даже не доел.
Так что, наверное, этот шоколад сделан для взрослых, чтобы раскрасить им их нелегкие будни шоколадом разного вкуса.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Порадовало разнообразие.

foxic8594
Я ела Априори с апельсиновым вкусом. Для меня запах слишком сильный, но шоколад приличный
sofochka11
Да, шоколад неплохой, только я его вообще не очень люблю)
alenkina
А я по молочному и то маленький кусочек. Правда о горьком много отзывов, наверное скоро буду есть и горький.
sofochka11
горький полезнее, его нужно есть, но это точно не мое)
egoa13579
вкусный шоколад
sofochka11
Неплохой, но предпочитаю все же молочный.
GOLUBENOK
Попробовать можно
sofochka11
Они как раз на попробовать и рассчитывали -кусочки по 5 граммов)
Юлечка35
я бы попробовала такой )
Вот и мы попробовали)
ТалисманИзобилия
Прелесть
Да, красиво получилось)
margo2565
Ем только горький шоколад,хорошее ассорти)
Горький полезнее!
margo2565
Я знаю,поэтому только горький ем,хорошо бы если б на 70% из какао-вообще супер!
Елена Ч
отличные шоколадки