Отзыв: Краска для волос L'Oreal Casting Creme Gloss - Неплохо, но не назову ее стойкой краской, цвет не тот получился.

Достоинства: Качественная продукция этой фирмы, без аммиака (как заявляет производитель)
Недостатки: мне краска не подошла, дороговато.
Здравствуйте, дорогие друзья сайта Отзовик.
Хочу поделиться своими новыми впечатлениями об безаммиачной краске для волос Loreal Casting Cream Gloss, Тон 780 "Ореховый мокко".

Краска для волос L'Oreal Paris Casting Creme Gloss 780 Ореховый мокко фото

Коробка конечно обалденная, фирменная и внутренность впечатляет все так много и очень аккуратно сложено. Перчатки и аннотация также прилагаются.

Краска для волос L'Oreal Paris Casting Creme Gloss 780 Ореховый мокко фото

В комплект краски для волос Loreal Casting Cream Gloss, "Ореховый мокко" входит тюбик с краской, окислитель, перчатки для окраски, и самый "бомбезный" бальзам который я пробовала, он сделан на основе маточного молочка. Предполагаю, что стоимость краски завышена именно из-за этого бальзамчика. И объем у него приличный, не на одну мойку хватит)).

Краска для волос L'Oreal Paris Casting Creme Gloss 780 Ореховый мокко фото

Вот в таком флаконе окислитель:

Краска для волос L'Oreal Paris Casting Creme Gloss 780 Ореховый мокко фото

Сама краска (красящий крем без аммиака) находится в удобном тюбике.
Краску всегда смешиваю в фарфоровой миске средней емкости. Купила себе для таких целей хорошую кисточку для покраски волос. Воодушевилась покупками, и... начала САМА сей процесс по окраске волос.

Краска для волос L'Oreal Paris Casting Creme Gloss 780 Ореховый мокко фото

Вот такой странный цвет получился, после того как я продержала краску 20 минут. Не знаю, возможно, нужна повторная покраска, но похоже тут ничто "не спасет" ситуацию. Надо идти к профессиональному колористу. Очень надеялась добиться САМА цвета которого хочу. А не тут то было!

Краска для волос L'Oreal Paris Casting Creme Gloss 780 Ореховый мокко фото

Знаю, что есть хорошие отзывы по данной краске для волос. Но увы и ах! Не мое это)
Спасибо друзья, что дочитали мой отзыв. Всем девушкам желаю добиваться именно того цвета волос, о каком мечтаете.
Время использования 2018
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Неплохо, но не назову ее стойкой краской, цвет не тот получился.

Сладкоежка 68
такой не пользовалась пока
dianessa1976
лучше в парикмахерскую сходить.
ХАЛЕПКА
Боала раз не очень понравилась.
dianessa1976
я теперь ее точно не буду покупать
Тима1605
Одно время пользовалась ей.
Русалоchка
Очень сложно получить именно тот цвет, который хочется.
IrirnaG
Жаль, что цвет не подошел - но не у всех сразу получается подобрать нужный оттенок, да и волосы у нас у всех разные, не ко всем краска пристает, особенно безамиачная. Я тоже долго подбирала себе нужную краску, в итоге смешиваю 513 и 535 - получается то, что я хотела.
Aktoosh
Иногда беру краску этой марки, нравится то, что она без аммиака и не так воняет при использовании, ведь у меня дома малыши. Цвет в итоге меня устраивает
это хорошо
Kamilly
Я когда-то ей пользовалась, очень давно, теперь хожу с натуральным цветом волос. Оказывается, он самый лучший!
dianessa1976
да наверное вы правы, то что дано природой-лучшее!
Гордиенко Света
Не красилась еще такой краской. В последнее время крашу волосы редко, берегу остатки прежней роскоши.
dianessa1976
тоже правильно. это как ни крути-химия.
Хиппа
И мне не понравилась: цвет нестойкий, волосы пересушивает =(
TANJA-NEV
мне такая краска не подошла.
мне в принципе тоже…
Зим a
А по-моему, вполне ореховый мокко-цвет)
dianessa1976
немного есть. но не очень соответствует
Виктория Волкова
Жаль) что не подошла краска.
dianessa1976
сколько зарекаюсь, но… тяга к экспериментам оказалась сильнее))
nazirazheksenova
А цвет на самом деле у Вас красивый. А какой исходный цвет был у Вас?. Мне Ваш цвет нравится
светло-русый
седина убивает меня))
dianessa1976
сделайте частое мелирование. это поможет долго не ходить в парикмахерскую
nazirazheksenova
делала. не пойму одна говорит хорошо,другая плохо. самой кажется,что выгляжу цыпленком))
Misha2010
для блондинки не очень то краска,Слабенькая
согласна
Катюша28
Краска неплохая, мама пользуется уже несколько лет.
Для каждого типа волос нужно подбирать свою краску. и плюс до этого какую вы краску использовали, в сочетании с новой краской может быть совершенно другой оттенок.
это точно