Отзыв: Средство для удаления жира с кухонных поверхностей "Мистер Чистер" - Идеальная чистота за 5 минут.

Достоинства: приятный запах, легкое в использовании, приятная цена, хватает на долго, есть защита от детей, борется с любы загрязнением.
Недостатки: нужно работать в перчатках так как сушит кожу рук, нельзя что бы попадало в детские руки.
Самое нелюбимое занятие для всех женского пола это уборка на кухне, а особенно мойка кухонной плиты, с Чистер у меня нету таких проблем за пять минут и плита как новенькая, к тому же не нужно приделять сильных усилий а всего нужно сделать несколько нажатий и подождать 5 минут потом аккуратно все убрать кухонной губкой - и как говориться и никаких царапин. Так же я использую Чистер и при мойке мойки, стиральной машины, холодильника, газового котла и пластика. Это средство отмывает все даже плесень, а с жиром борется всего за 5 минут - так что уборка, мойка газовой плиты, кастрюль, крышек (особенно стеклянных) с под кастрюль, сковородок, микроволновок, газовых духовок и даже пола в кухне сделает уборку легкой и Вы будете обязательно готовы своим результатом.
Общее впечатление Идеальная чистота за 5 минут.