Отзыв: Соки натуральные "Дары Кубани" - Вкусный сок
Достоинства: вкусный
Недостатки: не нашла
Здравствуйте, дорогие читатели! Сегодня хочу поделиться с вами отзывом на сок.
Этот сок я раньше не замечала на прилавках. Заметили мы его только когда в окее была акция на него с почти 50% скидкой, решили купить и попробовать.
Дизайн коробки мне очень понравился, старый дизайн был уж совсем простой, возможно поэтому я его и не замечала.
Вкус у сока хороший, не ожидала что он окажется таким вкусным. Теперь покупаем его при каждой акции. Очень выгодно и вкусно получается) Советую и вам попробовать этот сок, думаю не пожалеете. Мне очень нравится вкус яблоко, мультифрукт и кажется самый первый мы попробовали - тропик.
В составах продуктов я не разбираюсь, поэтому оставляю фотографию для вашего анализа состава.
Спасибо за внимание!
Спасибо за внимание!