Отзыв: Японский очищающий гель с углем Chifure - Экономный, с силиконовыми шариками, эффективый
Достоинства: Нежный, экономный, не сушит кожу
Недостатки: Мало где продается
Этот очищающий гель изначально заказывала племяннику для его подростковой проблемной кожи
Очищающие гели с углем всегда хорошо подходят проблемной коже, склонной к высыпаниям
И вдруг посреди лета, то ли от переизбытка нанесения декоративной косметики, то ли из за моих экпериментов с Чефуре и Отомэ, но ни с того ни с сего я зацвела как макгв цвет...
Хотя я, конечно, немного привраю: это может быть и психосоматика - с зимы началась невралгия челюстного нерва, могут быть и гормоны, могут быть и просто общая усталость организма- я все еще прикармливаю сына(ему 1.5) при постоянно забеге с ним же и старшей дочерью.
Чего бегаю? Да есть суета, у нас логопедическая проблема + хочу перед школой дать по максимуму-у нас 4 кружка и общая загруженность 6 дней...
Но это лирика с чего такая красота появилась
Главное она имеет место быть и очень чешется!
Очищающий гель деликатное очищение...
Твердый гель очищение до скрипа...
Нет, не проходит все равно все зудит и вся чешусь
Не угри
Не прыщи
Это фото от 15 июля
Что делать открыла презент и начала юзать сама
После первого же раза зуд прошел
Но тк "красота" начала только меркнуть то я естественно продолжила использование
Те через 2 дня
Высыпания не ушли, но сами по себе стали менее красными и заметными, ушел полностью зуд.
28 июля
Фото на улице
Более контрастное- четко видно, что и характер высыпаний другой, они стали менее яркими, выпуклыми, заметными, зуда нет. На этом фото уже результат совокупный вместе с кремом для проблемной кожи этой де фирмы.
Итак показ "лицом" закончен, теперь буду писать о самом очищающем геле с углем:
Сама туба не очень привычного для этой компании цвета-не прозрачный черный пластик.
Все, что я покупала до этого было в тубах из не прозрачного белого пластика, различие было лишь в верхней слюдяной упаковке-синяя, розовая, голубая.
Тут наверное производитель имел в виду, что уголь черный и туба должна быть такая же.
Интересная ассоциация.
100 грамм, сделано в Японии, все ясно)
Крышечка удобная в плане использования, удобно поставить на нее- туба не падает, устойчиво стоит.
Итак по средству:
Черный слегка маслянистый на ощупь катышек буквально 1 см идеально очищает лицо(на фото он слегка потек, пока я настраивала камеру)
Единственный нюанс- содержит силиконовые шарики, сначала меня это очень смутило, тк такого рода очищение рекомендуют не ежедневно.
Но если хорошо вспенить в руках, то гель превращается в мегамягкую легчайшую пену и тогда уже силиконовые шарики не скрабируют кожу, а нежно массируют.
Это первое средство из опробованных мной компании Чефуре которое отлично пенится и его очищающее действие можно ощутить.
Остальные наносятся так же нежно маслянисто, но как крем, этот же именно как очищающий гель.
Приятное удивление.
На фото хорошо вспененный гель- на руках ощущается нежная маслянистая очень нежная текстура
А вот чуть растертый в руках для процедуры пилинга:
Если вспенить слегка можно с легкостью использовать как деликатный скраб. С моими высыпаниями я, естественно, так не делала. Но когда подпрошли я не могла не потестировать надо ж было сравнить со Скраб маска с силиконовыми шариками Отомэ.
Как жеж я и сдержусь от очередного тестирования и сравнения), к слову сказать гель Чефуре все таки мягче и не так сушит.
Хотя Отомэ мне тоже хорошо помог в момент беремености и присутствующих в ней гормональных всплесках, но только вкупе с гелем этой же серии, те для Проблемной кожи, это единственный крем который мне подошел для лица от этой ТМ.
Вернемся к очищающему гелю Чефуре: с момента начала использования (с 15 июля) прошло уже 3 полных месяца- гель израсходован мной всего лишь на половину.
Из всех средств тм Чефуре он определенно самый экономный- хватает буквально горошины, которую хорошо вспениваем на лицо и зону декольте.
Мои выводы по данному японскому очищающему гелю:
+ очень экономичный
+ идеально очищает- нос не блестит, кожа матовая и гладкая
+ цена& качество
+ не вызвал аллергии
+ не имеет запаха ( по крайней мере я его не чувствую)
+ с углем
- мало где встречается
Конечно рекомендую, если вы столкнулись с такой же проблемой как и я- высыпания гормонального типа.
Помогает ли при другого типа высыпаниях сказать затрудняюсь, тк такого плана проблемой не страдаю, может быть только аллергическая реакция на что-либо, другого типа высыпания меня не тревожат.
Красиво вам выглядеть, милые дамы!
Но это лирика с чего такая красота появилась
Главное она имеет место быть и очень чешется!
Очищающий гель деликатное очищение...
Твердый гель очищение до скрипа...
Нет, не проходит все равно все зудит и вся чешусь
28 июля
Фото на улице
Итак показ "лицом" закончен, теперь буду писать о самом очищающем геле с углем:
Интересная ассоциация.
100 грамм, сделано в Японии, все ясно)
Итак по средству:
+ очень экономичный
+ идеально очищает- нос не блестит, кожа матовая и гладкая
+ цена& качество
+ не вызвал аллергии
+ не имеет запаха ( по крайней мере я его не чувствую)
+ с углем
- мало где встречается
Красиво вам выглядеть, милые дамы!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Экономный, с силиконовыми шариками, эффективый |
Этим и хороши япошки
Удивило наоборот что вме другие есредства этой фирмы не экономные
Но может я как то не правильно их юзаю-не знаю
При гормональных высыпаниях вообще редко чтт помогает
Тч этт приятное исключение
Но тут своя песня…
Это ж гормоны
Пока в норму не придут ничего не попишешь обычно
А тут есть результат
Приятно
Но если б пенка была бы черная было бы жутко это на лицо мазать
У япошек много таких средств
Очень щадяще получается
Для проблемной кожи в основном
Отметила положительные изменения, кожа стала более гладкой и умываться им приятно.
Более гладкой это понятно
А высыпания ушли?