Отзыв: Гель для стирки цветного белья Sion - Игра для не ленивых, отмерь правильно – получи чистое белье!
Достоинства: не дорогое, приятно пахнет, не остается на белье после стирки белыми пятнами
Недостатки: очень жидкое
Сегодня у меня был не большой выходной, и первым делом я решила затеять небольшую стирку. К этой работе я подошла со всей ответственностью, так как стирать я люблю. Купила совсем недавно в магазине новое средство «гель для стирки Sion» мне захотелось его опробовать на белье. На удивление гель оказался жидким, но мылился нормально, да и запах мне понравился, так как он не сильный и вполне приятный. Мне напомнил цветочный.
ВНЕШНИЙ ВИД:
Внешний вид упаковки мне пришелся по вкусу, так как пользоваться пакетами дой-пак очень удобно. Нет проблемы с закрытием пакетов, и полностью теряется угроза разлить содержимое (наверное только если случайно повредить упаковку).
ВЫВОД:
Качественный не дорогой и удобный в использовании гель. Мне он понравился, так что советую и вам попробовать.
ВНЕШНИЙ ВИД:
ВЫВОД:
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Игра для не ленивых, отмерь правильно – получи чистое белье! |