Отзыв: Маска для лица Faberlic Botanica "Увлажнение и защита" - классная маска

Достоинства: ощущения, отсутствие резкого запаха, стоимость
Недостатки: не нашла
Заказывала эту маску по спецпредложению всего за 19 рублей. Невероятно низкая цена, учитывая, что саше хватает минимум на 2 раза.

Маска для лица Faberlic Botanica Увлажнение и защита фото

Открывается саше довольно легко, что для меня является значительным плюсом. Не люблю, когда упаковка слишком плотная, и не получается оторвать верхнюю часть, приходится возиться с ножницами и т. д.

Аромат даже не могу описать, максимально ненавязчивый, максимально нейтральный. Я наносила маску после умывания, а для умывания использовала гель из этой же линейки, поэтому запаха маски не почувствовала вообще!
Консистенция интересная, типа крема-суфле. До обновления серии Ботаника в ней тоже была маска в саше для возраста 20+, так вот она была по типу грязевой. Когда высыхала, вела себя, как глина, заметно светлела и трескалась. Эта ведет себя иначе, практически не меняет цвет, не стягивает лицо.

Маска для лица Faberlic Botanica Увлажнение и защита фото

Ощущения после маски - очень приятные. Когда смывала, ощутимо заметна некая маслянистось продукта. Невероятно гладкая, мягкая, увлажненная кожа после применения маски, отсутствует желание нанести крем, и я не наносила. Рекомендую!
Время использования единожды
Год выпуска/покупки 2017