Отзыв: Шампунь и бальзам для всех типов волос Kapous - Подошел ли профессиональный бальзам Kapous моим волосам?
Достоинства: Большой объем, цена
Недостатки: Результат так себе
Привет!
Очень странно, что одна ветка содержит в себе отзывы сразу на два товара - шампунь и бальзам. Как ставить оценку, если шампунь отличный, а бальзам ужасный? В своем отзыве я расскажу только о профессиональном бальзаме для всех типов волос фирмы Kapous.
Купила я его более полугода назад, тогда он стоил 490 рублей.
Объем - 1 литр.
Моя бутылка за полгода уже вся замаралась и не отмывается (я пыталась), этикетка вся поцарапалась, но самого средства осталось еще очень даже много - чуть меньше половины.
Бальзам белый, очень густой.
Несмотря на густоту, по влажным волосам отлично распределяется. На одно применение нужно совсем немного средства, даже если волос очень длинные.
Аромат приятный, косметический.
На этикетке с обратной стороны бутылки указана информация о бальзаме и его состав.
У меня осветленные и суховатые по длине волосы. Сантиметров 10-15 концов уже давно пора состричь - они сухие и сильно пушатся.
Сначала я наношу небольшое количество бальзама Kapous на чистые влажные волосы по всей длине, а потом на концы мажу еще больше этого бальзама, чтоб они были густо обмазаны. Выдерживаю пару минут и хорошенько смываю.
После применения данного бальзама волосы становятся более гладкими, распутываются (но не до конца), становятся немного мягче. Но после него требуется нанесение несмываемого крема, иначе после высыхания мне очень сложно прочесать волосы. Короче, так себе бальзамчик, у меня были и более удачные средства, после которых волосы становились просто идеальными.
Изготовитель рекомендует держать бальзам Kapous на волосах минут 15, но мне такой вариант не подошел - чем больше времени я выдерживаю данное средство, тем хуже результат.
Спасибо, что заглянули!
Купила я его более полугода назад, тогда он стоил 490 рублей.
Объем - 1 литр.
Бальзам белый, очень густой.
Аромат приятный, косметический.
Спасибо, что заглянули!