Отзыв: Таблетки антиаритмические Pro. Med. CS Пропанорм - Сердце стало работать лучше, пароксизмы стали реже, но они вызывают тахикардию

Достоинства: Помогает при пароксизмах сердца;приступы стали реже;
Недостатки: Побочные; сильная тахикардия;
Препарат Пропанорм прописал пить моей свекрови врач-кардиолог, когда она лежала в Кардиодиспансере еще 2 года назад. У нее были частые пароксизмы сердца, сердце работало неправильно, с перебоями. Там ей и поставили диагноз "Пароксизмальная форма фибрилляции - трепетания предсердий, частые пароксизмы". До этого препарата ей выписывали пить другой, под названием "Аллапинин", но на него была сильная аллергическая реакция и его отменили.

При приеме препарата Пропанорм, пароксизмы стали реже. Но он дает побочные в виде тахикардии, начинается она примерно через 10 минут после приема таблетки. И приходится пить таблетки от тахикардии Метопролол в зависимости какой пульс и зависит дозировка. Бывает и за 100 ударов зашкаливпет пульс, 120 или 140 уд/мин.
Свекровь принимает Пропанорм по 1 таблетке (150 мг) 3 раза в день строго по часам, через каждые 8 часов. Пить нужно ежедневно длительно, уже 2 года как пьет его.
Так выглядит упаковка препарата.

Таблетки антиаритмические Pro. Med. CS Пропанорм фото

На обратной стороне указан изготовитель.

Таблетки антиаритмические Pro. Med. CS Пропанорм фото

Таблетки находятся в блистере, по 10 штук в каждом.

Таблетки антиаритмические Pro. Med. CS Пропанорм фото

Стоит он 347 рублей за упаковку. Покупает свекровь его только по заказу в аптеке, так он не продается у них.

Советовать этот препарат буду, но снижаю оценку за побочные!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Сердце стало работать лучше, пароксизмы стали реже, но они вызывают тахикардию

Megerochka
А так просто выглядит
398013Люда1982
А почему, ни кто не пишет , что пропанорм вызывает сильнейший запор. После приема пропанорма сходить в туалет по большому невозможно, либо слабитеное или клизма.
danie1sm
У меня лично после приема не обнаружено никаких противопоказаний или побочных эффектов. Принимаю уже не первый месяц, наладилась работа сердца и сердечный ритм выровнялся. Стоимость препарата недорогой, да и найти его можно практически в каждой аптеке. Чувствую себя гораздо лучше, в общем всем своим друзьям рекомендую препарат, он очень помогает.
elena kosheleva
Вчера первый раз в 15 часов выпила пропанорм 150 мг. Аритмия прошла, чувствовала себя хорошо. Легла спать без аритмии, АД 125/83, ЧСС 67. Утром проснулась рано, АД в норме, аритмии нет, ЧСС 136. Выпила анаприл 40мг, не помог. Выпила бисопролол 2,5 мг, не помог. Сейчас поздний вечер, аритмии нет. АД 99/89, ЧСС 130. Но при таком пульсе самочувствие хорошее, сердце не бьется сильно. Если бы не мерила давление, то и не знала бы о таком большом пульсе. Впервые такое. Надеюсь, что это побочка и скоро пульс будет обычным-70.
elena kosheleva
Попробовала еще раз этот препарат. Через час пульс стал 130. АД 105/95, пить конкор боюсь, что еще снизит верхнее АД. Прошло 5 часов после принятия, а пульс все за 130. Мне не подошел препарат, а жаль.