Отзыв: Таблетки для отказа от курения Sopharma "Табекс" - Потрясающе
Достоинства: Реально работают ,приемлемая цена
Недостатки: Не обнаружено
Мне 32 года из которых 12 лет я курила. 12 лет я спускала деньги на дым уносящий моё здоровье. Вначале своей зависимости это приносило удовольствие, я думала, что это модно и стильно, что это украшает и раскрепощает, что это успокаивает нервы и помогает расслабиться. А кто скажите так не считал, в свои то 20 лет ?! Молодость, глупость, клубы, тусовки, гулянки -практически никогда не обходятся без горячительных напитков под сигаретку. Но прошли годы, я поумнела, повзрослела, получила высшее образование и устроилась на хорошую работу. Ночные клубы сменились на спорт клуб и бассейн, ночью хотелось не тусоваться, а спать, чтоб выглядеть свежо и красиво. С годами изменилось в жизни все -кроме зависимости. Она как была, так и осталась. Только прочнее укрепила свои позиции. Удовольствие сигареты мне уже не приносили, только один дискомфорт, но избавиться от вредной привычки не получалось. В общественных местах, таких как кафе, аэропорт, поезда и. т. д курить стало запрещено и приходилось мучаться, мысль о сигаретах не давала спокойно расслабиться. Также появилась отдышка при занятиях спортом, при подъёме по лестнице и других визических нагрузках. Кожа лица стала тусклой, появились первые морщины, зубы стали желтыми, этот запах табака, которым пропиталась вся одежда, волосы, да к тому же денежные траты очень возросли, так как пачка сигарет дорожала практически каждый месяц. И я сказала себе все, хватит ! Пора с этим заканчивать ! Я не хочу больше быть зависимой, я хочу быть свободной, здоровой, пахнуть свежестью, а не никотином, не хочу стареть раньше времени, гробить своё здоровье и тратить деньги на то, что меня убивает. Сказать оказалось легко, а вот избавиться от вредной привычки оказалось не так то просто. Я бросала курить и с понедельника и с первого числа каждого месяца и с нового года и с дня рождения, но все тщетно, сила воли каждый раз меня подводила и при любой стрессовой ситуации я вновь хваталась за сигареты. Но я не хотела с этим мириться и стала искать выход из положения по знакомы, друзьям и отзывам в интернете. Всякие спреи и пластыри с содержанием никотина я сразу для себя отмела, так как считаю если расставаться с вредной привычкой, то навсегда и никотин в кровь поступать не должен. И вот один коллега по работе посоветовал Табекс. Проштудировав интернет и изучив действие таблеток, я решила попробовать, не очень надеясь на положительный результат. Табекс не содержит никотина вообще. Действие его оказывается на рецепторы мозга отвечающие за удовольствие, грубо говоря таблетки блокируют желание закурить. Курс рассчитан на 25 дней, в упаковке 100 таблеток и
стоимость примерно чуть больше 600 рублей. Пить таблетки надо в первые дни каждые 2 часа (в сутки 6 таблеток ), постепенно уменьшая количество выкуриваемых сигарет и сводя их на нет. Но я решила бросать так бросать и полностью отказалась от сигарет приняв первую таблетку Табекс. Первые дни было тяжело и таблетки я пила строго по инструкции, каждые 2 часа. Дня с 3 стало намного легче и я забывала пить таблетки по инструкции, выпивала таблетку только тогда, когда жажда закурить достигала пика, после принятия таблетки, желание закурить проходило минут через 10-15. День на 10, стрельнув у коллеги сигаретку, я решила попробовать закурить и о чудо, сделав пару тяжек, я начала кашлять, во рту стало очень неприятно, удовольствие я не получила абсолютно и чувство было такое, как будто я и не курила никогда в своей жизни. Пропив таблетки около двух недель, я поняла что они реально работают, что о сигаретах не думаю вообще, что желание закурить пропало напрочь и что Табекс мне больше не требуется. Кто бы мне раньше сказал, что я за 2 недели избавлюсь от зависимости, не поверила бы. Вывод мой таков, если у вас железная сила воли, то бросить вы можете самостоятельно, так как все у нас в голове и только в голове. От всего можно избавиться самостоятельно набравшись сил и терпения. Но если сила воли вас подводит, таблетки Табекс станут хорошим помощником в таком деле, как избавление от табакакурения. Всего лишь 25 дней и 600 рублей сэкономят вам кучу денег и сберегут здоровье .
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Потрясающе |