Отзыв: Смартфон Xiaomi Redmi 3 Pro - Соотношение цена, качество

Достоинства: стильный, современный, мощный, надежный
Всем привет!! Начну с того, что я не люблю вкладывать деньги туда, где они очень быстро обесцениваются .Xiaomi Redmi 3S pro это первая вещь которую мы заказали в Китае. А соблазнил нас на эту покупку, наш друг. (Его работа на прямую связана с техникой, программами, интернетом, it и т. д.). Я сначала не поняла, зачем человек имеющий смартфон с "откусанным яблочком" последней модели, собрался покупать китайскую ерунду.

Немного послушав его, за и против. Я решила, что мне нужен этот смартфон. Хочу заметить что я описываю свою модель, но практика показывает, что разница например с Xiaomi redmi 4x pro, совсем не ощутима.

Итак так как я минусов, за 10 месяцев в своем телефоне не нашла, буду перечислять плюсы.
Самый первый плюс и он касается только меня, он пришел на "новый год", . Мой золотой подарок.
32 гб, встроенной памяти. Я не знаю много это или мало, но у меня она уже кончается. Память в телефоне (смартфоне ), играет очень важную роль, кто то скажет всунул флешку и все. Я с вами не соглашусь, не все приложения поддерживают работу с внешней памятью.

Смартфон Xiaomi Redmi 3 Pro фото

(фото с телефона). Второе, что меня зацепило и для меня это очень важно. Камера 13 mpx, это как хорошая, не дешевая мыльница. С полным набором фильтров и режимов.

Смартфон Xiaomi Redmi 3 Pro фото

С плохим освещением, конечно фото не очень.

Смартфон Xiaomi Redmi 3 Pro фото

Удобный интерфейс. Скриншот делается тремя разными способами. Думаю самый удобный, просто провести тремя пальцами одновременно по экрану.

Смартфон Xiaomi Redmi 3 Pro фото

На телефоне огромное количество функций как полезных, так и не понятных.
Например заходим в часы, вот вам и секундомер и таймер и обычные часы.

Смартфон Xiaomi Redmi 3 Pro фото

Тоже самое могу сказать про калькулятор. Вот простой, а вот кредитный.

Смартфон Xiaomi Redmi 3 Pro фото

8 ядерный процессор, у некоторых в компьютере меньше. Отличная скорость и передача данных. Работает как часы, все четко. Всем привычная база "Андроид" и конечно любимый "Googl". Если вы цените свои деньги, время и качество. Приобретайте смартфоны Xiaomi. Качество по доступной цене.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Соотношение цена, качество