Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Вино столовое полусладкое красное Монастырская Трапеза - Кисленькое

Достоинства: Приятное, довольно качественное на фоне многих других продуктов
Недостатки: Дороговато для такого вина
Я любительница вина, особенно за фильмом в хорошей компании. Пью часто, пробую разное. В последнее время беру коробочные вина. Вино Монастырская трапеза" мне никогда особенно не нравилось из-за сухого привкуса, я не люблю сухие вина, даже настоящие французские, не говоря уже о коробочных суррогатах. Но в сравнение с тем, что сейчас продают на нашем продуктовом рынке, Монастырская трапеза - даже не самый плохой продукт с весьма приятным вкусом.

Оно кислое, но кислинка приятная, не раздражает. Пьется легко, приятно. Нет чувства тяжести в голове, отсутствуют симптомы пищевого отравления, не имеет срока годности - что уже является хорошим признаком.
Цвет ненасыщенный, подозреваю, что разбавлено водой. Очень может быть.
По цене немного дороговато, в этой категории встречаются и более приятные вина, с более насыщенным вкусом, полученным без участия ароматизаторов.
Коробка тонкая, легко мнется, крышка удобная.
В целом - рекомендую. Скоротать вечерок с коробочкой Монастырской трапезы можно без последствий для желудка и головы. Часто пить не будешь - приедается вкус, хочется разнообразия и в этом тоже.
Продается это вино почти во всех супермаркетах и розничных магазинах по цене от ста тридцати рублей до двухсот рублей.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Кисленькое