Отзыв: Кофемолка Vitek VT-1540 SR - Лучший друг любителя кофе!

Достоинства: + компактная + мощная + качественная сборка + хорошо измельчает + копка
Недостатки: - шумит - короткий провод

Кофемолка Vitek VT-1540 SR фото

Отсек

Приветствую всех читателей данного отзыва. В этом отзыве хотелось бы поделиться с вами мнением на счёт кофемолки от производителя "Vitek" модель: VT-1540 SR. Сразу хочется сказать, что компания Vitek вызывает практически у всех т. к. её агрегаты всегда делаются хорошо и долговечно, а материалы не заставят вас грызть ногти. Перейду сразу к плюсом данной кофемолки:

1. Первым и не мало важным плюсом являются МАТЕРИАЛЫ из которых сделана кофемолка: Металлический корпус - весьма радует, за 2 года он не поцарапался и нет никаких потертостей, удалость даже один раз уронить и её ничего не было;
Верхняя часть выполненная из пластика тоже за все время работает исправно и не вызывает никаких нареканий;
Крышка, выполненная из прочного, прозрачного пластика позволяет видеть весь процесс перемалывания и с ней тоже не было никаких проблем!;
2. Толстый и прочный шнур, который очень легко складывать при погружении агрегата обратно в коробку, и с такой же легкостью его можно развернуть - без проблем примет свою форму;
3. Кнопка. Она здесь работает только с надетой крышкой и является предохранителем чтобы при случае крышка не снялась и кусочки зерен не разлетелись по всей кухне;
4. Стоимость такой компактной и шустрой кофемолки тоже себя оправдывает и варируется от 1000 рублей до 1500;
5. Мощные металлические ножи, позволяют быстро справится с зернами кофе и не должны вызвать никаких затруднений.
Теперь очередь минусов кофемолки:
1. Короткий шнур примерно на 50 см, приходится стоять рядом с розеткой и это доставляет маленький дискомфорт;

Шнур

2. Маленькая вместительность для зерен, которая составляет 40 г. Приходится молоть в несколько подходов, но так, как молит она очень быстро, проблем сильных опять же не возникает;

До перемола

После перемола

3. Шумная. Эта проблема имеет место быть, когда утром просыпаешься раньше всех чтобы сделать себе кофе и она начинает жужжать.
На этом минусы закончены и надо подвести итог: В целом кофемолкой я доволен полностью, за два года ее использования она никогда не подводила и всегда выполняла свою функции на ура. Она очень компактная и мощная, и подойдет всем любителям молотого кофе. Я рекомендую!

Коробка

Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Лучший друг любителя кофе!

Adrin
Я с помощью такой штуки сахарную пудру делаю) Удобная вещь, - многофункциональная)))
kostya99
Кстати да))
Darja-7
я тоже так использую))
Larussya
у меня кофемолка другой фирмы, но вот пароварка витек - уже много лет ей, а до сих пр пользуюсь, надежная
kostya99
Вот и я о том же - умеют делать качественно))
Hardlol
Хорошая вещь скоро тоже закажу такую