Отзыв: Натрия хлорид Гротекс - Обычный раствор натрия хлорида
Достоинства: Не хуже конкурентов. Широкий спектр применения. Цена.
Недостатки: Не удобная тара
Хочу рассказать о очередном постоянном жителе нашей домашней аптечки - Натрий Хлорид.
Данный раствор можно применять в капельнице для растворения медикаментов, для промывания слизистых, ну или как в моем случае, как раствор для ингаляции.
Наш маленький ребенок недавно пошел в сад, и начал часто болеть. После очередного бронхита врачь прописал делать ингаляции с раствором натрия хлорида, добавляя в него несколько капель Лазолвана. Можно использовать и без добавления лекарств.
На мой взгляд данный раствор не чем не отличается от других, но лучше покупать в стеклянных ампулах, их легче использовать.
Все удачи и не болейте!
Все удачи и не болейте!