Отзыв: Защитная сыворотка для секущихся кончиков волос Kaaral Style Perfetto Cristalli - Здоровый вид волос - это немало!
Достоинства: Простота использования, приятный запах, хороший результат
Приобрела я эту сыворотку в парикмахерской по настоятельной рекомендации своего мастера. Я все бегала "освежать" кончики волос потому, что вид у них был неопрятный, укладывались плохо да еще и путались при расчесывании.
В рассказы о том, что сыворотка "запаивает" кончики волос я не очень-то поверила, но каждый раз после стрижки мастер наносила мне на волосы буквально каплю этого средства и не переставала восхищаться его чудесными свойствами (волосы и вправду преображались, но я склонна была думать, что это результат стрижки) до тех пор, пока я не купила у нее эту сыворотку.
Там же в парикмахерской мне и объяснили, как пользоваться этим чудом. Наносить можно как на мокрые, так и на сухие волосы. После нескольких экспериментов мне больше понравилось наносить на влажные (просушенные полотенцем) волосы - так легче распределить средство равномерно.
Можно использовать сыворотку как защиту при горячей укладке (для меня это актуально, т. к. постоянно вытягиваю волосы утюжком).
Самое интересное то, что можно добавлять сыворотку в краску для волос (тоже буквально несколько капель) для защиты кожи и усиления блеска волос после окрашивания. Кардинального улучшения после окрашивания я не заметила, но если оно и вправду защищает и усиливает, то это плюс.
Плюсом является и то, что в состав входит льняное масло, хотя химических компонентов в средстве тоже предостаточно ( подумать только - срок хранения аж 5 лет! Это о чем-то говорит?)
В общем сыворотка, как средство для укладки, ожидания оправдывает - волосы выглядят здоровыми и ухоженными. Но это ни в коем случае не лечебное средство, ведь только прекращаешь им пользоваться, все проблемы возвращаются.
Цену сыворотки низкой не назовешь, но она примерно такая, как и у средств подобного действия других производителей, а флакона 115мл мне хватило почти на год (волосы средней длины).
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2012 |