Отзыв: Автомобильный ароматизатор воздуха Areon - Удобная упаковка, можно на свое усмотрение усиливать запах
Достоинства: Можно усиливать аромат в соответствии с предпочтениями, экономичен, приятный запах
Недостатки: Вызывает аллергию, дороговат (хотя при таком расходе, окупится)
Уже неделю у меня эта "вонючка", не сказать что довольна как слон, но и плохой не назвать. Собственно давайте попорядку...
В комплекте идёт флакончик с ароматом (у меня ваниль), и пушистая картонка на которую можно наносить с флакончика сам запах и вешать в машину. Очень удобно, я замечу, тем кто не любит чтобы запах был резок, или тем кто прям обожает чтобы аж глаза слезились самое то. Я отношусь к первым, и поэтому двух пшиков на картон мне показалось более чем достаточно. Думаю, такими темпами мне его хватит на долго.
А теперь о неприятном. На самом флаконе на русском присутствует только одна запись, это запись об аллергии. Даже большими буквами часть выделена. Я увидела её потом, когда уже все случилось. При нанесении на картон, части жидкости попало мне на пальцы и я тут же почувствовала как они стали морщится (примерно такое же у меня случилось когда я чистила духовку щелочью и не одела перчатки). Быстро смыла водой и все прошло. На ногтях, в тот момент был прозрачный лак, его разъело кусками.
Так что аллергики используйте с осторожностью и поменьше пшиков, а лучше, конечно вообще обойтись без неё.
Собственно сам запах приятный, сладкий. Н
Собственно сам запах приятный, сладкий. Н
Время использования | 7 дней |
Год выпуска | 2017 |
Общее впечатление | Удобная упаковка, можно на свое усмотрение усиливать запах |