Отзыв: Шоколадный набор конфет Озерский сувенир "Миндаль Иванович" - Вкусные и полезные конфеты.
Достоинства: Вкус, состав, не содержат глютен, упаковка.
Недостатки: Нет.
Многие конфеты и шоколад «Озерский сувенир» подходят для меня, так как в их составе нет глютена. Да и к тому же они мне очень нравятся, поэтому продолжаю пробовать эти сладости.
Конфеты «Миндаль Иванович» от компании «Озерский сувенир» продаются в стандартном пакетике для серии «Ореховичи».
Объёмный, симпатичный...
Из названия уже понятно, что конфета представляет собой миндаль в шоколаде. Собственно это изображено на упаковке.
Состав отличный, ничего вредного в нём нет. Присутствует пометка, что конфеты не содержат глютен.
Внутри пакета около двух десятков маленьких и очень вкусных конфеток.
Внутри конфеты действительно целыный орех.
Миндаль, я в принципе люблю, а в шоколаде тем более. Буду покупать ещё обязательно.
Объёмный, симпатичный...
Внутри пакета около двух десятков маленьких и очень вкусных конфеток.
Внутри конфеты действительно целыный орех.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |