Отзыв: Масло для волос Kumarika Nourishing Hair Oil Herbal Fall Control - Потрясающе эффективное средство за сущие копейки.
Достоинства: Шелковистые, блестящие, мягкие на ощупь и здоровые визуально, волосы обеспечены.
Доброго времени суток всем, всем.
Мой сегодняшний рассказ о дАвнем приобретении из Шри-Ланки - питательном средстве для волос на основе кокосового масла, которое за небольшие деньги можно купить в любом супермаркете.
Очень эффектно смотрятся корешки каких то растений, помещенные во флакон.
На презенты привозила флакончики объемом 100 и 50 ml. Кстати, очень удобный дорожный вариант, но, увы, мне не досталось)
И то и другое средство маслянисто-жидкое. Выливается не очень удобно, так как флакон не имеет дозатора, а просто откручивающуюся крышку и небольшое отверстие.
Но за тот результат, который имеешь, применяя эти средства, им можно простить такую мелочь.
Предназначено питательное масло для ухода за волосами в целях предотвращения сечения кончиков и выпадения волос.
==Способ применения и результаты==
Использую это масло тремя вариантами:
1. Как маску на все волосы, включая корни.
Сверху полиэтиленовую шапочку и теплую шапку или платок. Можно походить так 2-4 часа или, при возможности, оставить на ночь.
Масло замечательно смывается любым шампунем, правда делаю это два раза. Если делать такую маску постоянно, отпадает надобность использования бальзама для волос.
2. Наношу средство только на кончики волос, оставляю на 2-4 часа (без утепления).
За это время масло полностью впитывается и можно вымыть голову. А можно оставить на ночь и смыть шампунем утром.
И в том и в другом случае в результате получаю шелковистые, блестящие, мягкие на ощупь и здоровые визуально, волосы.
3. Очень небольшое количество средства наношу на кончики волос после укладки феном для выравнивания и гладкости.
==Выводы==
В общем, средство прекрасное, эффективное, недорогое.
Одна беда, где его купить в России?
Спасибо за внимание.
Всем, всем здоровья и красоты!
Очень эффектно смотрятся корешки каких то растений, помещенные во флакон.
==Способ применения и результаты==
Использую это масло тремя вариантами:
1. Как маску на все волосы, включая корни.
==Выводы==
В общем, средство прекрасное, эффективное, недорогое.
Одна беда, где его купить в России?
Спасибо за внимание.
Всем, всем здоровья и красоты!
Время использования | 2,5 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |