Отзыв: Подушка средняя перовая "Даргез" - Подушка со своими странностями, жёсткая, и плоская.
Достоинства: Жёсткая, плоская, натуральный наполнитель.
Недостатки: тяжело было найти именно такую.
Я к зиме решила обновить комнату гостевую и прикупила туда одеяло, к сожалению отзыв висит уже второй день, над одеялом проводила эксперимент проверяла качесво. Ну над подушкой не стала извиваться, так как на ней просто голова будет лежать и всё, а о плюсах и минусах и так знаю без опытов, а одеялом надо укрываться и держит ли тепло нужно было проверить. В продукцией торгового дома Даргез знакома, спустя время живы здоровы, отлично служат ранее купленные подушки. Поэтому покупая эти подушки, меня ничего не настораживало, опыт использования есть, правда чуть другой категории и качества. Наполнитель перо идёт, перо мелкое прощупывается, покупала именно перо так как, нужны была более плоские подушки, и чтоб были жёсткие, с пера в основном всегда идёт плоская подушка. Если кто любит спать, чтоб голова была высоко, будет не удобно. Размер подушку написано 68 на 68, но, они 65 на 65 пришлось ещё наволочки пошить на них, так как которые у меня, просто не подошли.
Материал наперника натуральный, плотная ткань перо не прозелит. Подушки вообще для себя предпочитаю пуховые, для гостевой покупать решила тоже натуральный наполнитель, только перо, там свои нюансы, которые были именно в пере, хорошо пропускают воздух, на таких подушках комфортно и удобство в любое время года, мои друзья аллергией не страдают, так что ими вполне можно пользоваться, учла даже то что любят спать на плоских и жёстких подушках, конечно перо долго не служит по сравнению с пухом. В три года раз подушку всегда поменять можно. А в плане ухода сейчас очень много разных организации, которые делают химчистку подушкам перьевым, просто надо отвезти, они всё сделают, даже можно поменять наперник, что очень удобно. Запах посторонний отсутствует. В общей сложности подушки отличные, их уже даже оценили, комфортно спать.
Как говориться, что искала то и нашла, учитывала, на чём любят спать мои друзья, довольны все, так что если кто та, тоже любит спать на таких странных подушках, то это то что вам надо.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Подушка со своими странностями, жёсткая, и плоская. |