Отзыв: Гриль-бар "Мелроуз" (Украина, Запорожье) - Любовь со студенческой скамьи
Достоинства: доступные цены, удобное расположение, интересный интерьер, системы скидок, разнообразные блюда
Недостатки: существенных нет
Еще со студенческих лет мы с друзьями стали ходить в Мелроуз. В обеденное время в заведении акция - скидка, если память не изменяет, 25% - это не могло не радовать студентов:) Также действует скидка для именинника - от стоимости заказанного алкоголя отнимается процент, равный количеству выполненных лет)
Также нам импонировало соотношение цены и качества продуктов. Не понимаю, почему люди пишут, что здесь дорого... Что семь лет назад, что сейчас в Мелроузе приемлемые цены, ни чуть не выше, а порой даже нише, чем прейскуранты других кафе.
Персонал всегда приветливый, меню периодически обновляется, радует вкусными новинками. К сожалению, любимый "Чикенбургер" в последнее время перестал так радовать, как раньше, но не беда - меню настолко разнообразно, что выбрать есть из чего!
Также радовало всего и то, что мы можем посидеть в Мелроузе с компанией, чьи вкусы на еду отличаются - кто-то заказывает японскую кухню, кто-то американскую, кто-то итальянскую, а кто-то вообще любит только вегетарианские блюда... Вот именно здесь все объединилось - мы можем прийти в Мелроуз компанией разных возрастов, предпочтений и интересов.
Спасибо ребятам за неизменно любимое место!
Спасибо ребятам за неизменно любимое место!
Время использования | 7 лет |
Год посещения | 2012 |