Отзыв: Блеск для губ Divage D'Amour 3D-effect - А мне не очень + фото
Достоинства: приятный запах
Недостатки: бесцветный, 3д эффект не понравился
Как-то раз в магазине косметики я увидела блеск для губ 3д эффект (хороший маркетинговый ход, кстати) и решила его приобрести. Цена порадовала, чуть более ста рублей.
Блеск незнакомой мне фирмы Диваж:
Оттенок под номером:
Мне цвет казался нежно розовым и совсем не бесцветным.
Пахнет приятно, структура нормальная, ложится хорошо. Но вот только как он смотрится на губах мне не понравилось совсем. Абсолютно бесцветный. И 3Д эффект (наверно, имелся в виду этот явный и жирный блеск) мне совсем не понравился:
С таким же успехом можно было намазать губы простой гигиенической помадой. Я ожидала более выраженного цвета. При нанесении сверху на посаду тоже выглядит так себе. Покупкой не довольна.
Блеск незнакомой мне фирмы Диваж:
Оттенок под номером:
Мне цвет казался нежно розовым и совсем не бесцветным.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2013 |