Отзыв: Биошампунь для волос Organic Shop Naturally Professional "Ультра восстанавливающий яичный" - Мы с Томарой ходим парой, шампунь и маска отличные!
Достоинства: Хорошо очищает волосы, делает их мягкими и ухоженными, экономичен, стоимость, удобная упаковка
Приветствую заглянувших.
Этот отзыв будет о понравившемся мне шампуне и маске для волос Organic Shop "Ультра восстанавливающий яичный". У этой серии огромный выбор, с разными запахами и для разного типа волос. В этот раз решила выбрать этот, так как яичные шампуни/маски/бальзамы беспроигрышный вариант (по крайней мере для меня).
При первом вскрытии, шампунь и маска имеют защитную мембрану, это однозначный плюс, не люблю когда из "моего" тюбика кто-то нюхает, а если интересен запах, можно воспользоваться тестером.
Оба тюбика имеют удобные откидные колпачки, соответственно и стоят в ванне сразу вниз головой. Сам тюбик сделан из мягкого пластика, поэтому использовать довольно удобно.
По консистенции шампунь средний, не жидкий и не очень густой, перламутрового цвета.
Средства не вызвали перхоть и раздражения. Пачкаются волосы с той же скоростью, как и раньше.
Такого объема шампуня и маски, мне хватает в среднем на 1,5 месяца, при средней длине волос, и мытье головы почти каждый день.
Вот так выглядят мои волосы, спустя месяц использования средств в тандеме. Визуально выглядят живыми и гладкими.
Спасибо за внимание, всем красивых и густых волос.
Спасибо за внимание, всем красивых и густых волос.
Время использования | 1,5 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |