Отзыв: Полотенца из микрофибры Aliexpress - Сравнение полотенец с Aliexpress

Достоинства: Фиолетовое полотенце : отлично впитывает, мягкое, не теряет цвет.
Недостатки: Зеленое не берите.
Я давно искала полотенца именно для путешествий, что бы место много не занимали и нашла я их на Алиэкспресс. На фотографиях 2 полотенца, но они отличаются. Первое полотенце фиолетовое я заказала и была очень довольна: мягкое, хорошо впитывает воду, не теряет цвет. Поэтому я решила заказать еще одно полотенце, но у другого продавца, так как размер там был больше. По внешнему виду разницу не видно. На ощупь зеленое более мягкое и скользкое. Но оно просто ужасно. Абсолютно не впитывает воду. Пробовала им обернуть волосы после мытья, ходила минут 30, сняла а с волос вода капает, как будто и полотенце не держала. После фиолетового волосы полусухие. Буду заказывать теперь снова у первого продавца, полотенце супер, занимает мало места, идеально для бассейна, в поездку и др. http://www.aliexpress.com/item/Microfibre-Sports-Travel-Gym-Fitness-Beach-Swim-Leisure-Camping-Bath-Towel-030111/656902461.html фиолетовое полотенце http://www.aliexpress.com/item/Free-Shipping-Microfiber-quick-dry-lowest-price-adult-bath-towel-for-shower-27-56-70-140CM/712887356.html зеленое полотенце.

Полотенца Aliexpress фото

Полотенца Aliexpress фото

Общее впечатление Сравнение полотенец с Aliexpress

Polevaya
Это не самое лучшее полотенце от Алиэкспресс.