Отзыв: Игрушка Play the Game "Плавающая рыбка" - Прикольная игрушка, но можно и без нее обойтись
Достоинства: Недорогая ,яркая
Недостатки: Недолговечная. Небезопасная для малышей,не отключается
Давно хотела купить подобную игрушку, и, наконец, приобрела. Хотела разнообразить водные процедуры дочке.
Эта малютка стоит 99 рублей, есть насколько видов рыбок, я выбрала такую
Сначала мы ее опускали просто в таз с водой, дочке было интересно ее вылавливать, но в ванной почему -то не так заинтересовалась, наверное, просто интерес пропал.
Так же рыбка немного светится при движении, в внутри корпуса есть небольшая лампочка.
Нужно давать детям ее с осторожностью, хвостик легко снимается. Дочка быстренько его засунула в рот. Поэтому будьте аккуратны.
И еще она не отключается никак, при изъятии из воды она ещё несколько минут будет дребезжать и дергаться.
Эта игрушка недолговечная, у нас ее хватило на пару купаний. Да и срабатывает она странно. Однажды посреди ночи задребезжала - лежала в ящик комода, чтобы дочка не достала. Пришлось уносить подальше.
Вцелом, можно купить для разнообразия, тем более цена доступная. Но если пройдете мимо ничего не потеряете.
Эта малютка стоит 99 рублей, есть насколько видов рыбок, я выбрала такую
Год выпуска/покупки | 2017 |