Отзыв: Эмульсия для лица Tony Moly DR. Tony AC Control Emulsion - Эмульсия подошла для комбинированной кожи, склонной к сухости

Достоинства: осветляет, уменьшает расширенные поры, выравнивает тон
Быстрый темп жизни, постоянные стрессы, неправильное питание неблагоприятно сказываются не только на здоровье, но и на коже. Чтобы поддержать красоту кожи снаружи в наши дни ассортимент уходовых средств постоянно расширяется.

Эмульсии являются новым средством для ухода за кожей.

В этом отзывы мы поговорим об эмульсии TONY LAB AC Control Emulsion.

Эмульсия для лица TONY LAB AC Control Emulsion фото

Комплекс TONY LAB AC Control состоит из двух видов пенки для умывания, сыворотки, эмульсии, спота против акне, ВВ крема, точечного пластыря против акне ( он, кстати, достался мне в подарок при покупке).

Полгода назад я решила опробовать данную марку. До этого опыта использования этой косметики у меня не было. Слышала много положительных отзывов о ней от подруг, поэтому решилась на покупку.

Придя в бутик, ко мне подошел консультант и предложил свою помощь. Так как, на тот момент, я совершенно не разбиралась в их ассортименте, решила прислушаться к ее совету и взять серию TONY LAB AC Control.

Тем же вечером решила опробавать свои новые средства. И была просто шокирована, когда смыла пенку после умывания. Мою кожу сильно стянуло и было ощущение, что ее вымыли дегтярным мылом. В тот самый момент, я зашла на официальный сайт и узнала, что данная серия предназначена для проблемной кожи. Моя же кожа комбинированная, склонная к сухости, а высыпания, характерные для проблемной кожи, бывают, в принципе, редко. Честно, в тот момент я была крайне недовольна некомпетентностью продавца.

После использования пенки, которая невероятно сушила кожу, я сначала не ощутила прекрасные свойства эмульсии. А оказалось, что она вполне подходит для кожи комбинированной, склонной к сухости.

Итак, эмульсия для лица TONY LAB AC Control Emulsion.

Производитель Корея. На обратной стороне флакона корейские символы, но так как не владею корейским перевести вам не смогу.

Эмульсия для лица TONY LAB AC Control Emulsion фото

Баночка синего цвета с белой крышкой и удобным дозатором, благодаря которому эмульсия дозируется в необходимом количестве. Во флаконе 160 мл, а это значительно больше, чем, например, в сыворотке мгновенного действия для совершенства кожи Oriflame True Perfection.

Эмульсия для лица TONY LAB AC Control Emulsion фото

Консистенция эмульсии очень легкая и приятная для кожи. Легко распределяется и быстро впитывается. В ее сладковатом приятном аромате ощущается легкий запах спирта, но это не удивительно, ведь в составе содержится салициловый спирт. Но тем не менее, мою кожу эмульсия совсем не сушит.

Эмульсия для лица TONY LAB AC Control Emulsion фото

Средство хорошо выравнивает тон кожи, осветляет и уменьшает расширенные поры. К тому же, как утверждает производитель, эмульсия обладает противовоспалительным действием.

Кроме того, она контролирует водно-жировой баланс кожи, делая ее матовой и свежей. Эмульсию можно использовать как базу под макияж, тогда тон долго будет оставаться на коже, не скатываясь.

Отлично успокаивает чувствительную кожу, хорошо увлажняет. Иногда, я наношу ее сразу после тонизирования лица, и кожа с макияжем выглядит отлично.

В составе данной эмульсии содержится не только салициловый спирт, но и экстракт японской сосны, который обладает ранозаживляющим и антибактериальным действием. А масло чайного дерева и экстракт камелии снимают раздражение и уменьшают воспаления.

Так как средство, несмотря на то, что идеально подходит к моей комбинированной, склонной к сухости, коже, все-таки предназначено именно для проблемной.

Надеюсь, мой отзыв будет вам полезен. Я желаю вам правильного выбора и удачных покупок!
Время использования 7 месяцев
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Эмульсия подошла для комбинированной кожи, склонной к сухости

Reya26
Интересно. Стоит попробовать