Отзыв: Керамическая плитка Атем - Ценой и качеством остался доволен
Достоинства: Цена, качество
Здравствуйте!
Сегодня, в продолжение темы обустройства маленького балкона, хочу предложить Вашему вниманию мой опыт приобретения и укладки керамогранита Atem.
Мне требовалось застелить порядка двух квадратных метров. Об этом керамограните узнал из рекламного буклета OBI в почтовом ящике. Посещению OBI предшествовал поиск аналогом в Леруа Мерлен, но плитка из OBI больше соответствовала моим требованиям.
Когда покупал, на торговую марку внимания не обращал, так как не имею пока особых предпочтений. Волновали прежде всего: цвет, размер, цена, структура поверхности.
Вход на балкон у меня из кухни, а на полу кухни тоже светлый керамогранит.
Почти хватило двух пачек по 10 пластин (200х600 мм) в каждой на укладку двух квадратных метров. Полы наливной (Unis), при укладке уровнем не пользовался, мне удобней с системой выравнивания плитки (мой отзыв).
Недостающее пространство у порога заполнил подходящими по цвету кусками.
Керамогранит достался прочный, пытался делать отверстия сверлом по плитке и отрезать кругом по металлу, всё практически безрезультатно. Поддался только дискам по камню.
О результате можно судить по фото сверху. У меня претензий к этой продукции нет.
Спасибо за внимание.
Продолжение следует.
Вход на балкон у меня из кухни, а на полу кухни тоже светлый керамогранит.
Недостающее пространство у порога заполнил подходящими по цвету кусками.
Спасибо за внимание.
Продолжение следует.