Отзыв: Весы кухонные Polaris PKS 0512DG - Отличное приобретение
Достоинства: Дизайн, точность, цена
Недостатки: Бывают глюки
Пользуюсь этими весами уже давно, года 4. Считают точно, с этим проблем нет. Приятная цена - я покупала примерно за 1000 рублей, какая сейчас цена, не знаю. Но не думаю, что она сильно отличается.
Симпатичный дизайн, на момент покупки в магазине они были самыми презентабельными.
За все время использования меняла батарейку всего один раз (батарейка, кстати, дороговата - около 300-400 рублей).
Единственный минус - иногда глючат. Началось это год назад, смена батарейки не помогла, значит дело в сами весах. Ставлю миску, обнуляю, начинаю насыпать в нее муку. Насыпаю в несколько "заходов". Так вот, вес может сам обнулиться после одного из "заходов". Естественно приходится все переделывать, если не запомнила цифру на экране. Это не удобно, но бывает редко.
Больше минусов нет.
Больше минусов нет.