Отзыв: Детская футболка Carter's - На этот раз подвели с качеством

Достоинства: Качественный материал, комфортно носить
Недостатки: плохое качество пошива
Сегодня в моем отзыве речь пойдет о детской футболке от известного американского производителя Carter's.

Детская футболка Carters

Дело в том, что я уже не раз делала покупки данного производителя и качество всегда было на высоте. Но на этот раз почему то вышло иначе.
насчет качества материалов и дизайна никаких претензий, конечно, не имею, но вот качество пошива ужасное.

Везде торчат нитки, но это еще исправимо, а вот как исправить кривые и несимметричные вырезы, я не знаю. Отдавать в ателье и платить еще одну стоимость товара не имеет смысла, а здесь на самом деле довольно много работы, нужно перешивать почти заново.

На снимке ниже показала некачественный шов, придется переделывать весь нижний край.

Детская футболка Carter's фото

Детская футболка Carters

Даже с изнаночной стороны видно, что шов не сплошной.

Детская футболка Carters

Второй дефект это асимметрия двух сторон. С одной стороны вырез нижнего края низкий, а с другой более высокий.

Детская футболка Carters

На снимке указываю стрелочками.

Детская футболка Carters

Даже и не знаю, что делать. Раньше никогда такой проблемы с данным брендом не было. Всегда заказывала Carter's и каждый раз оставалась довольной.

Качество пошива всегда было идеальным, ни одной торчащей ниточки не приходилось срезать, размер в размер, а тут такое недоразумение.

Заказывать у них, наверное, буду, но уже не с такой уверенностью, как раньше.

Не хочу, чтобы мой отзыв был слишком негативным. Моя претензия относится всего лишь к данному заказу. Но все равно модель хорошая, материал натуральный, не растягивается, не линяет при стирке, не образует катышков.

ДИЗАЙН
Насчет дизайна тоже все отлично. Модели всегда красивые и удобные, ребенку комфортно, не сковывают движения.

ЧИСТКА
Пятна легко выводятся с материала, после стирки изделие как новое, не терпит никаких деформаций.

ДОЛГОВЕЧНОСТЬ
Очень довольна. Одежда Carter's не изнашивается быстро, можно сказать даже не изнашивается, скорее ребенок вырастает из нее, а одежда как новая.

ЦЕНА
Цена одежды фирмы Carter's всегда отличается своей оптимальностью, исключением не является и данная футболка.

Вообще мне нравится политика Carter's, что качественная одежда не обязательно должна быть дорогой.

Подводя итоги, хочу сказать, что данную модель крайне не рекомендую к покупке, но остальные модели фирмы Carter's можно спокойно заказывать, качество всегда на высоте.

Эта моя покупка стала маленьким исключением, но не настолько испортило впечатление о бренде Carter's, который неоднократно завоевывал мое доверие.

В дальнейшем буду делать выбор более внимательно, и по возможности выбирать модели с хорошими отзывами покупателей.

Удачных Вам покупок!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление На этот раз подвели с качеством

l0001888
Да уж, обидное исключение)))
Gooseberry
у нас ни разу не было проблем с этой маркой, но, разумеется, все бывает. Маленькое досадное недоразумение(.
katyakuts
Жаль,что качество не очень
alekbor
Исключение, подтверждающее правило.
Рыжа-я
Видно,кстати, что качество материалов неплохое. Видимо, швея была после бурной вечеринки)))
zzzzvezda
Побить эту портниху. Марка то хорошая.
Kacha
Марка должна задуматься о производстве…
Marinavv
обидно, не расстраивайтесь
Julietttka
распускается на глазах
Ades
Жаль, что покупка немножко разочеровала.
Rashitka
Ни все так просто, как иногда бывает:)
maharishta
Я бы написала производителю со ссылкой на этот отзыв) уверена, будут благодарны за обратную связь
Oksana-lit
обидное исключение.
odincova7
Я такую марку одежды даже не знаю.
lili-lili
Сarters – самый известный бренд детской одежды в США и мире. Созданная в 1865 году компания занимается производством детской одежды много поколений подряд.
fireicemarina
печально, конечно, обычно хорошие вещички попадаются
Олга Вольга
Может шьют теперь где-нибудь в Китае.
Лелка
Хотела об этом как раз подметить. Совсем обнаглели.
Tabletka
Жаль, что качество подкачало(
Irina Okhota
Я люблю эту фирму. Жаль, что так вышло.
Элина Долматова
Такие мелочи иногда играют большую роль.
МамаКозерожков
Все что покупала радовало качеством. Досадно.