Отзыв: Детская футболка Carter's - На этот раз подвели с качеством
Достоинства: Качественный материал, комфортно носить
Недостатки: плохое качество пошива
Сегодня в моем отзыве речь пойдет о детской футболке от известного американского производителя Carter's.
Дело в том, что я уже не раз делала покупки данного производителя и качество всегда было на высоте. Но на этот раз почему то вышло иначе.
насчет качества материалов и дизайна никаких претензий, конечно, не имею, но вот качество пошива ужасное.
Везде торчат нитки, но это еще исправимо, а вот как исправить кривые и несимметричные вырезы, я не знаю. Отдавать в ателье и платить еще одну стоимость товара не имеет смысла, а здесь на самом деле довольно много работы, нужно перешивать почти заново.
На снимке ниже показала некачественный шов, придется переделывать весь нижний край.
Даже с изнаночной стороны видно, что шов не сплошной.
Второй дефект это асимметрия двух сторон. С одной стороны вырез нижнего края низкий, а с другой более высокий.
На снимке указываю стрелочками.
Даже и не знаю, что делать. Раньше никогда такой проблемы с данным брендом не было. Всегда заказывала Carter's и каждый раз оставалась довольной.
Качество пошива всегда было идеальным, ни одной торчащей ниточки не приходилось срезать, размер в размер, а тут такое недоразумение.
Заказывать у них, наверное, буду, но уже не с такой уверенностью, как раньше.
Не хочу, чтобы мой отзыв был слишком негативным. Моя претензия относится всего лишь к данному заказу. Но все равно модель хорошая, материал натуральный, не растягивается, не линяет при стирке, не образует катышков.
ДИЗАЙН
Насчет дизайна тоже все отлично. Модели всегда красивые и удобные, ребенку комфортно, не сковывают движения.
ЧИСТКА
Пятна легко выводятся с материала, после стирки изделие как новое, не терпит никаких деформаций.
ДОЛГОВЕЧНОСТЬ
Очень довольна. Одежда Carter's не изнашивается быстро, можно сказать даже не изнашивается, скорее ребенок вырастает из нее, а одежда как новая.
ЦЕНА
Цена одежды фирмы Carter's всегда отличается своей оптимальностью, исключением не является и данная футболка.
Вообще мне нравится политика Carter's, что качественная одежда не обязательно должна быть дорогой.
Подводя итоги, хочу сказать, что данную модель крайне не рекомендую к покупке, но остальные модели фирмы Carter's можно спокойно заказывать, качество всегда на высоте.
Эта моя покупка стала маленьким исключением, но не настолько испортило впечатление о бренде Carter's, который неоднократно завоевывал мое доверие.
В дальнейшем буду делать выбор более внимательно, и по возможности выбирать модели с хорошими отзывами покупателей.
Удачных Вам покупок!
Даже с изнаночной стороны видно, что шов не сплошной.
На снимке указываю стрелочками.
Заказывать у них, наверное, буду, но уже не с такой уверенностью, как раньше.
ДИЗАЙН
ЧИСТКА